无法定位程序输入点GdiGetImageGraphicsContext于动态链接库zlib1.dll上

zy2015036 2010-11-18 06:08:06
请问产生这个错误的原因是啥?
我DEBUG编译正常,运行程序功能也正常,但是release版本编译就出现这个错误.把相关代码注释掉错误消失.但不知道啥导致的请大家帮我看看.
代码:

CString lname,sname;
CString path = _T("");
CString temp = _T("");
path = GetPath();
int count = m_list.GetItemCount(); //获得列表项目数
for(int i = 0; i < count; i++ )
{
lname = m_list.GetItemText(i,0); //循环读取每个文件
CFile file1,file2;
if (file1.Open(lname,CFile::modeRead) && (path != _T(""))) //判断如果打开成功并且存储路径存在则..
{
temp = path;
sname = GetFileTitleFromFileName(lname,TRUE); //获取文件全名
path += sname;
uLong slength;
slength = compressBound (file1.GetLength()); //判断加密后文件大小
file2.Open(path,CFile::modeCreate|CFile::modeWrite); //打开创建加密后的文件
Bytef *source = new Bytef [file1.GetLength()]; //new
Bytef *dest = new Bytef [slength]; //NEW
while (file1.Read(source,_msize(source))) //循环读取每个需要加密的文件
{
compress(dest,&slength,source,file1.GetLength()); //ZLIB加密函数
file2.Write(dest,slength); //写文件
}
delete [] source;
delete [] dest;
file1.Close();
file2.Close();
path.Empty( ); //清空路径
path = temp;
}
}
...全文
336 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cooperlin 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问最后如何解决的。我编译一个程序也遇到debug编译可以,release 不能。
L8SKY 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正好遇到这个问题。
zy2015036 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是dll的问题我估计..
visualwind 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用DEPENDS检查一下你的DLL有没有输出GdiGetImageGraphicsContext

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧