web.config 错误

gazi82 2010-11-18 06:33:29

在 VS 中 调试打开网页没问题,
我把项目文件拷贝到 IIS 目录下,并且在IIS 中创建好目录,
但是当我在本地和远程打开之前相同网页时,总是报 web.config 错误。
咋回事呢?




Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: Unrecognized attribute 'targetFramework'. Note that attribute names are case-sensitive.

Source Error:


Line 27: </controls>
Line 28: </pages>
Line 29: <compilation debug="true" targetFramework="4.0">
Line 30: <assemblies>
Line 31: <add assembly="System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></assemblies></compilation>


Source File: C:\Inetpub\wwwroot\test\web.config Line: 29


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.42; ASP.NET Version:2.0.50727.42 .NET Framework Version:2.0.50727.42; ASP.NET Version:2.0.50727.42
...全文
165 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
机器人 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 gazi82 的回复:]
to 8 楼

有2.0 和 4.0 版本可选。

另外在网上搜了半天, 发现说是要改下 application pool 版本,选择 4.0 的。
但没找着应用程序池可以改版本的地方。
请指导
[/Quote]

要选4.0的。。。
gazi82 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
to 8 楼

有2.0 和 4.0 版本可选。

另外在网上搜了半天, 发现说是要改下 application pool 版本,选择 4.0 的。
但没找着应用程序池可以改版本的地方。
请指导

机器人 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
打开IIS 右击你创建的站点 选属性 -> 最后一个选项卡ASP.NET -> 确认你的ASP.NET版本是不是4.0的。
gazi82 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊, 我查了帮助,
targetFramework 指定网站的目标 .Net Framework 版本啊。

我的 .net framework 版本是 4.0 啊, 么有错啊。

gazi82 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 选项卡版本 选择只有 2.0 和 4.0 选择。

IIS 版本是 6.0 的。
wwfgu00ing 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 站点属性--asp.net选项卡选择版本
shichao102471077 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还用这个版本啊。
gazi82 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪看我的 IIS 版本多少来着的?

确认版本后, 是不是只要把 targetFramework 参数值改下就行了?
DataBox-MDX 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhoukang0916 的回复:]
你iis不是4.0的
[/Quote]顶
PandaIT 2010-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你iis不是4.0的
简单的写法是 web> web>详细的写法是

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧