general error c1010070: Failed to load and parse the manifest.

juanzhihaofan 2010-11-18 10:08:04
VS2008之前编译好的工程再编译就出现general error c1010070: Failed to load and parse the manifest. {_~0v的错误,而且现在新建一个新的空工程不包括任何代码编译也同样出现同样的错误。
...全文
4252 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
碧月有约 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在解决方案中将后缀名为manifest的文件删除,再编译即可。
遥远的青苹果 2012-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你的文件,找找属不属于项目,或者是属于项目你没有包含的,文件位置改动位置的!

我也general error c1010070: Failed to load and parse the manifest错误了,我把其中的一个文件删掉了,又复制了几个。造成项目文件与实际资源管理器中不统一!

这个问题就像是,自己随便建立一个文件,放在项目资源管理器中去了,其实你的项目并没有包含它!
就比说C#中 把一个文件包含到项目中了!其实这些文件不应该不包含到项目中。 
timidsmile 2011-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是没有把文件放入工程中啊~~~(⊙o⊙)哦
jill_new 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样啊
加入一个只有return 0的main函数的cpp文件后成功编译
ytmyh 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 h6706187610 的回复:]

什么意思啊!不懂啊能不能详细点啊!
[/Quote]
正解,右击源代码添加新建项 让后选C++ 如果要建C 就把后缀改成.c
newenter15 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个空项目,没有main函数,当然会出错了。
lance1025 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊!不懂啊能不能详细点啊!
晓岚松竹 2011-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有把文件放入工程中。。
tab202109 2010-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这个错误,求解中
simonlin123 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题。是不是哪里需要配置什么?
ouyh12345 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
从其他的机器拷贝一个工程,编译看看
wyq409886326 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧