java有什么好的方法计算word页数 poi好像不准 急!!!

superpole 2010-11-19 06:48:12
java有什么好的方法能计算出word页数
网上好多都说用poi,可是
FileInputStream fis = new FileInputStream(filePath);
WordExtractor doc = new WordExtractor(fis);
pages = doc.getSummaryInformation().getPageCount();
这样计算出的页数不太准,经常返回页数是1.
各位大哥有没有什么好点的方法帮帮小弟,最好粘贴代码,及使用什么jar包,分不多,小弟万分感谢
...全文
489 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superpole 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
全是英文的,好像也没给出一个解决办法,只是说遇到跟我一样的问题
学习Java中 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
superpole 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是有的word返回的是正常页数,有的就返回1页
Jlins 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
标准的话是返回正常的页数.....
superpole 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊,急!!!
superpole 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样跟我用的差不多,还是不好使
ousyuryu 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下这个 ,我试了下似乎可用。但不知道是不是所有情况都好用

File doc = new File("/Users/oushuuryuu/Desktop", "rirekisyo_jis.doc");
InputStream inStream = new FileInputStream(doc);
HWPFDocument wordDoc = new HWPFDocument(inStream);
wordDoc.getSummaryInformation().getPageCount();

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧