隐藏鼠标

foxwfb 2010-11-19 09:33:48
在C#当中,隐藏显示鼠标的方法分别为, Cursor.Hide(); Cursor.Show();

win API 的函数为:ShowCursor

隐藏鼠标都是在当前窗口隐藏,有什么办法使鼠标完全隐藏起来,而不是在当前窗口的隐藏.
...全文
379 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
config_man 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个可以解决的。。当鼠标有人移动时,鼠标就应该出现。

建议你用VB实现。。。网上有VB的代码。。。不过比较长。。。
foxwfb 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查询了很多,还是没解决,郁闷
foxwfb 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决
foxwfb 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不是当前窗口的隐藏鼠标,或是设置别的一个非当前程序的窗口隐藏鼠标,可以做到不咧?
foxwfb 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gomoku 的回复:]
我也有一个程序,它要保证鼠标能显示,不然它不能正常工作,要怎么办?

所以在Windows这种多进程的管理系统,要尊重别人的选择。
在当前窗口隐藏鼠标没有问题,但一定要干涉别的进程窗口就不是好的编程方式。
[/Quote]

这不是恶意程序.......
devin_jia 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么完全 汗
gomoku 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有一个程序,它要保证鼠标能显示,不然它不能正常工作,要怎么办?

所以在Windows这种多进程的管理系统,要尊重别人的选择。
在当前窗口隐藏鼠标没有问题,但一定要干涉别的进程窗口就不是好的编程方式。
bourbon1795 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的窗体显示在最前,且不能最小化

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧