如何用IE浏览器查看PDF文件???在线等,急!!!!

knightwayne 2010-11-19 09:41:25
各位大牛大虾们,出手的时候又到了
...全文
5162 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li2012kui 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
/// <summary>
/// 在浏览器中预览PDF
/// </summary>
/// <param name="filePath">文档路径</param>
private void PreviewPdf(string filePath)
{
Response.ClearContent();
Response.ClearHeaders();
Response.ContentType = "application/PDF";
Response.WriteFile(filePath);
Response.Flush();
Response.Close();
}
crackdung 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 knightwayne 的回复:]

引用 25 楼 crackdung 的回复:
順便說,如果你想要免費的話,請不要看這個了

我就是要免费的嘛,不然直接买个ADOBE的FIX控件就可以
[/Quote]

到網上尋找破解版吧
knightwayne 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 25 楼 crackdung 的回复:]
順便說,如果你想要免費的話,請不要看這個了
[/Quote]
我就是要免费的嘛,不然直接买个ADOBE的FIX控件就可以
crackdung 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新版本很快更新了,
crackdung 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 mayanly 的回复:]

引用 6 楼 rock870210 的回复:
引用 3 楼 knightwayne 的回复:
引用 2 楼 chen_ya_ping 的回复:
最简单的方法:

在你的html中添加上下面这段:

<object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" width="760" height="411" border=……
[/Quote]

客戶端不需要安裝 Adobe Reader ?
mayanly 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 rock870210 的回复:]
引用 3 楼 knightwayne 的回复:
引用 2 楼 chen_ya_ping 的回复:
最简单的方法:

在你的html中添加上下面这段:

<object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" width="760" height="411" border="0">
<param name="_Versi……
[/Quote]可用!
DreamSea530 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

是不是要这种效果!
crackdung 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
中文的沒好東西啊
knightwayne 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 crackdung 的回复:]
http://www.radpdf.com/

or

http://www.tallcomponents.com/pdfwebviewer1-versions.aspx

絕對是好東西。。。。


my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
[/Quote]

大虾有没有中文版的啊,英文看的好累啊
crackdung 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.radpdf.com/

or

http://www.tallcomponents.com/pdfwebviewer1-versions.aspx

絕對是好東西。。。。


my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
Rock870210 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 knightwayne 的回复:]
引用 2 楼 chen_ya_ping 的回复:
最简单的方法:

在你的html中添加上下面这段:

<object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" width="760" height="411" border="0">
<param name="_Version" value="65539">
<para……
[/Quote]
value="<%= pdfPath(这是后台一个路径变量) %>">
knightwayne 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zjx198934 的回复:]
现在有很多PDF的浏览器播发插件! 下一个来用啊!
[/Quote]

要在IE上查看PDF,ADOBE是提供插件,但是要购买的,我想自己调用一下,不知道有没有实现方式?
zjx198934 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有很多PDF的浏览器播发插件! 下一个来用啊!
knightwayne 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chen_ya_ping 的回复:]
最简单的方法:

在你的html中添加上下面这段:

<object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" width="760" height="411" border="0">
<param name="_Version" value="65539">
<param name="_ExtentX" val……
[/Quote]
我的PDF文件不是固定的啊,需要赋值的,在后台应该怎么写?
chen_ya_ping 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法:

在你的html中添加上下面这段:

<object classid="clsid:CA8A9780-280D-11CF-A24D-444553540000" width="760" height="411" border="0">
<param name="_Version" value="65539">
<param name="_ExtentX" value="20108">
<param name="_ExtentY" value="10866">
<param name="_StockProps" value="0">
<param name="SRC" value="PDFFiles\hello silverlight4.pdf">
</object>

* 注意这边要修改那个<param name="SRC" value="PDFFiles\hello silverlight4.pdf"> 中的value的内容为你的pdf所在的位置。我这边是在web程序中加入了一个PDFFiles这个文件夹,然后放了一个hello silverlight4.pdf的pdf文件。
NqIceCoffee 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.装了Adobe Reader就行

2.自己写插件读服务器上的PDF
crackdung 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
這兩款是目前比較好的了。。。


my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/
Issac25Name 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习一下
ycproc 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
没机会做这样的 案例
crackdung 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
順便說,如果你想要免費的話,請不要看這個了
加载更多回复(10)

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧