怎么将文本框中输入的数字,在输入第4为如 1234时,主动变成 1,234

kscode 2010-11-19 10:04:04
在ASP.NET中的编程。文本框式一个asp:textbox
我在其中输入数据。只能输入数字和逗号,当我输入4位的时候主动将它由1234变成1,234

另外:
怎么在鼠标进入文本框时清空文本内容
...全文
219 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ycproc 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写正则 吧
zhang_13245768 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lovexiu0924 的回复:]
上面的是保留小数 楼主要的是 1000 表示为1,000 这样的显示方式 你应该获取到数字的小数点前的数字
假如说 1000.55 那么获取到小数点前的数字 1000然后 再看有多少位 就可以了 就变成 1,000.55了
这个不难 js 后台代码都可以实现 想想吧!
[/Quote]

我这个是3个数字加个逗号并且能自己选择保留的小数点好吧
Mr-Jee 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <html> <head> <title>test</title> <script type="text/javascript"> window.onload = function() { document.getElementById("test").onkeyup = function() { this.value = this.value.replace(/(\d{4})(?=\d)/g,"$1 "); }; }; </script> </head> <body> <input type="text" id="test" /> </body> </html>

lovexiu0924 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的是保留小数 楼主要的是 1000 表示为1,000 这样的显示方式 你应该获取到数字的小数点前的数字
假如说 1000.55 那么获取到小数点前的数字 1000然后 再看有多少位 就可以了 就变成 1,000.55了
这个不难 js 后台代码都可以实现 想想吧!
zhang_13245768 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhang_13245768 的回复:]
鼠标进入文本框清空文本
<asp:TextBox ID="txtm_contractprice" runat="server" onfocus="onfocus="this.value=''"" />
[/Quote]
修改下
<asp:TextBox ID="txtm_contractprice" runat="server" onfocus="this.value=''" />
zhang_13245768 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

function formatNum(number,n)
{
number = number+"";
if(number.indexOf(",")!=-1)
number=number.replace(/\,/g,"");

if (number=="") return "";
if(n==0) return number;
if(!isNaN(number))
{
number=parseFloat(number).toFixed(n);//保留3位小数
if(number<0)
{
number=number.replace(/\-/g,"");//去掉负号
var digit =number.indexOf("."); // 取得小数点的位置
var right=number.substring(digit);
return '-'+outputDollars(Math.floor(number-0) + '')+right;
}
else
{
var digit =number.indexOf("."); // 取得小数点的位置
var right=number.substring(digit);
return outputDollars(Math.floor(number-0) + '')+right;
}
}
else
{
return number;
}

}

前台:
<asp:TextBox ID="txtm_contractprice" runat="server" onblur="this.value=formatNum(this.value,2);" />
鼠标进入文本框清空文本
<asp:TextBox ID="txtm_contractprice" runat="server" onfocus="onfocus="this.value=''"" />
给分吧
这个学习教程为你提供了从AI绘画的基础知识到高级技巧的全面指导。以下是各章节的简要概述: 第1章 - Stable Diffusion 基础篇:在这一章,你将学习如何在本地部署Stable Diffusion模型,无需担心电脑显卡的限制。你将轻松上手,通过保姆级教程了解AI绘画的入门知识和模型的详细解释。还将学习如何汉化界面、英对照翻译和自动补全标签。 第2章 - Stable Diffusion 文生图 图生图实战讲解:这一章将深入探讨Stable Diffusion的文生图和图生图功能。你将学习如何使用文本提示词矩阵、从文本框或文件载入提示词以及生成图像的技巧。还将了解如何让AI绘画穿上你喜欢的衣服。 第3章 - Stable Diffusion 常见插件讲解:在这一章,你将了解一些常用的Stable Diffusion插件。包括Cutoff插件,用于改善色盲问题和提高稳定性;Dynamic thresholding插件,用于拯救崩图;Latent Couple、Composable LoRA和ControlNet插件,用于更精细的控制和编辑;以及其他插件的使用方法和功能介绍。 第4章 - Stable Diffusion ControlNet插件:这一章将重点介绍Stable Diffusion的ControlNet插件。你将学习安装和读取骨骼,理解ControlNet的精髓,并掌握控制网络用于人物填充和线稿上色的技巧。还将了解ControlNet的新版本和功能,如高质量重采样和像素完美模式,以及对图像进行高清修复和分区放大的方法。 第5章 - Stable Diffusion 视频制作:在这一章,你将学习如何利用AI绘画制作视频。包括使用mov2mov插件让AI绘画动起来,以及与Deforum和ControlNet插件的结合,用AI轻松生成有趣的短视频。 第6章 - Stable Diffusion 模型训练:最后一章将引导你进行Stable Diffusion模型训练。你将学习如何训练角色模型和定制属于自己的大模型。还将了解超级模型融合插件的详细使用方法,包括合并、对比融合和分层融合等技巧。 通过这个学习教程,你将从AI绘画的基础入门开始,逐步掌握高级技巧,成为一名精通AI绘画的艺术家。无论你是小白还是有一定经验的爱好者,这个教程都能满足你的学习需求。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧