推荐.Net学习示例

wptad 2010-11-19 10:09:39
有没有好的示例项目呀?
.Net 3.5以上版本的,我想学习一下,类似于PetShop项目,最好是官方的,我不知道从哪里找,谢谢~

...全文
211 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wptad 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 sunlongchina 的回复:]

codeProject.com
注册是用你的邮箱,成功后给你的邮箱发邮件激活,然后用你的邮箱登录
[/Quote]
恩,谢谢,我已经注册五年了...
ttyyadd 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
codeplex.com
Dhoopu 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
codeProject.com
zerodegrees 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
codeProject.com
有很多源码,国外的网站
luofeng0710 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
51aspx.com还不错
wptad 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zjx198934 的回复:]

.NET开源项目
[/Quote]
这个看上去不错呀...谢谢~
zjx198934 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
wptad 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lilijun04 的回复:]

51aspx.com 里面很多项目源码。。。学这些 比PetShop实在
[/Quote]
没有觉得51aspx.com 很好...以前用过
lilijun04 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
51aspx.com 里面很多项目源码。。。学这些 比PetShop实在
三岁、就很帅 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 google csdn搜索
sunlongchina 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
codeProject.com
注册是用你的邮箱,成功后给你的邮箱发邮件激活,然后用你的邮箱登录
wptad 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
周六结贴 ~~谢谢大家
wptad 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 tohkinzhu 的回复:]

codeplex.com
codeProject.com
大部分的开源项目都能在上面找到,包括PETSHOP这样的,或者是网友改造过的LINQ petshop都有,MVC什么的
[/Quote]

谢谢,我去找下LINQ petshop~~
garfieldzf 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IssueVision 和TaskVision
TohkinZhu 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
codeplex.com
codeProject.com
大部分的开源项目都能在上面找到,包括PETSHOP这样的,或者是网友改造过的LINQ petshop都有,MVC什么的
wptad 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我想让大家帮我推荐一个架构好点儿的项目...类似于 Petshop那种比较经典的示例项目
而不是说那些网站...
请大家多多介绍哈...只要有推荐的,肯定有分!
  • 打赏
  • 举报
回复
可以结贴了
HaveOneDream 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
PetShop
codeplex.com
codeProject.com
51aspx.com(代码质量稍微差点)
这些都不错啊,楼主可以选择性学习
wptad 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ttyyadd 的回复:]

codeplex.com
[/Quote]
这个是微软的,挺好的。
codeProject.com 也不错...就是更新...

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧