java如何通过request获取客户端的计算机名,或者mac地址 投票限制用的

qqq320320 2010-11-19 10:33:44
java如何通过request获取客户端的计算机名,或者mac地址 投票限制用的
...全文
1860 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuyingkongshi 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
學習!
ousyuryu 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getRemoteAddr();
request.getRemoteHost();
request.getRemotePort();
request.getRemoteUser();

这里面没有楼主想要的吗?

如果没有就解析 请求头吧。

request.getHeaderNames();
request.getHeader();
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能获得用户网卡的 MAC 地址
qqq320320 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不想用cookie。想用计算机名,或者mac地址来限制,高手来个方法吧。
yaoweijq 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie的过期时间设置多长?
[Quote=引用 2 楼 qqq320320 的回复:]
可我用cookie 写入客户端后,第二次请求时候读取可以读到,但浏览器关了再开(相当于新的进程),就获取不到刚的cookie了???
[/Quote]
qqq320320 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可我用cookie 写入客户端后,第二次请求时候读取可以读到,但浏览器关了再开(相当于新的进程),就获取不到刚的cookie了???
yaoweijq 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不大可行,
还是用cookie/ip来限制吧
zn85600301 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ousyuryu 的回复:]

request.getRemoteAddr();
request.getRemoteHost();
request.getRemotePort();
request.getRemoteUser();

这里面没有楼主想要的吗?

如果没有就解析 请求头吧。

request.getHeaderNames();
……
[/Quote]
如果是代理怎么解决? 双网卡呢?
haoyafei2009 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你用session对象不行吗?
酒剑仙 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
以前无意间在什么地方见过这么一段代码,不是JAVA命令直接获取MAC编码的。可以使用CMD命令获取后然后解析结果。
丶蒙圈丶 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
learning.....

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧