关于页面后退问题(急急急)

Yefengkuangxiazai 2010-11-19 01:12:20
关于页面的后退问题有个小疑问,就是我做了一个主页面,页面上有登陆的部分,当我登陆之后就能进行各种操作,然后问题来了,比方说我登陆之后我进了页面A,然后我想做一个返回按钮,点击返回主页面,但是不用再次登陆。我是直接连接到主页面了,然后就要重新登陆了晕死。。。。求教了,记得有一个代码是能实现的,结果想不起来,求教下
...全文
160 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kovan-Tan 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 guduheshao 的回复:]

像你这种我都是使用Session(cookie)存个User,然后主页面用2个Div,一个登陆DIV,一个登陆成都DIv。在Page_Load事件中判断Session,根据Session判断是否登陆,最后显示相应的DIV。
至于返回按钮,怎么写都可以。有Session对象了,只要不失效,都不用登陆
[/Quote]

同意,看你的主页面怎样写了
Yefengkuangxiazai 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有session记录的啊
[Quote=引用 20 楼 xrongzhen 的回复:]
你用什么记录用户登陆信息的?

只是判断用户名密码是否正确,没记录吧,session cookie都没用吧
[/Quote]
Yefengkuangxiazai 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的就是怎么做的 谁知道为什么不行呢 郁闷死
[Quote=引用 17 楼 guduheshao 的回复:]
像你这种我都是使用Session(cookie)存个User,然后主页面用2个Div,一个登陆DIV,一个登陆成都DIv。在Page_Load事件中判断Session,根据Session判断是否登陆,最后显示相应的DIV。
至于返回按钮,怎么写都可以。有Session对象了,只要不失效,都不用登陆
[/Quote]
小猫阿尤 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把登陆信息存储到session,用<a>链接过去,应该不会又问题吧
chai1338 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆的时候给session赋值
在主页判断session是否为空

yuhao308155438 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要写一个session或者cookie的
xrongzhen 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么记录用户登陆信息的?

只是判断用户名密码是否正确,没记录吧,session cookie都没用吧
dopsop110 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你登陆是一个控件,可以在此控件的Page_Load事件里写上判断。
如果Session不为空则此用户已经登陆,显示欢迎某某某。
如果Session为空,则显示登陆的用户名和密码。
zyy8023ych 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把用户名用session保存
zyy8023ych 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把用户名用seeeion保存
guduheshao 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
像你这种我都是使用Session(cookie)存个User,然后主页面用2个Div,一个登陆DIV,一个登陆成都DIv。在Page_Load事件中判断Session,根据Session判断是否登陆,最后显示相应的DIV。
至于返回按钮,怎么写都可以。有Session对象了,只要不失效,都不用登陆
leejelen 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会这样呢。你的登录信息是保存在哪个变量上面的!
kkbac 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复


流程没问题啊.

怎么会要求重新登录呢? 代码有问题吧?
一克代码 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:history.go(-1);"></a>

这个就行。你还要怎么。。。。
Yefengkuangxiazai 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wybxs2006 的回复:]
状态管理
[/Quote]
具体
Yefengkuangxiazai 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样说吧:
我的返回是直接这么写的
按钮事件里写上 response.redirect(zhuye.aspx);
主页上有个登陆控件。我每次点击返回之后那个登陆控件就又要我重新登陆,怎么弄才能不用再次登陆,
用浏览器的后退时是不会要重新登陆的
Yefengkuangxiazai 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是返回上一页啊
要什么判断啊
凋零的老树 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是你的主页面是怎么判断的
gongsun 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看点 身份认证的文章 就明白了。

successhaiyan 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:history.go(-1);"></a>
加载更多回复(5)

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧