用什么软件写c语言啊!

講不出再见 2010-11-19 01:50:49
在哪下载 怎么安装... 菜鸟求解
...全文
878 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yar_sar 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉 gcc好
赵4老师 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bc++3.1 帮助里面对每个函数都有一小段能拷贝出来运行看效果的例子程序。非常适合初学C语言。相比较而言VC带的帮助MSDN就没有。

http://download.csdn.net/source/2805028
junlovehang1314520 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 vs
guxingxiaomeng 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
visual c++6.0
辰岡墨竹 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Turbo C太老了,对最新的很多C99规范都不支持,而且纵容了一些不规范的写法,比如void main(),帮助谭老那本书贻害了很多人。
Viusal C++,也不支持最新的C99标准。而且它更侧重C++,在某些细节上和C不同,而且它是基于工程的开发方式,经常见到有人不关闭工程,又打开另外一个包含main()函数的文件,结果导致编译失败。
我觉得比较好的学习C的软件有LCC-Win32、TCC(Tiny C Compiler)和DJGPP。LCC-Win32界面简洁,体积小巧,完全是绿色软件,但是它还是提供了很多功能库,对于简单命令行、窗口程序甚至OpenGL开发(用C语言)等都都能胜任。DJGPP则有一个完全模仿Turbo C的DOS界面(功能强化很多),调试功能十分强大,而且使用的是GCC作为编译器,有助于养成良好的编程习惯。
  • 打赏
  • 举报
回复
C-Free
raulwk 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用vs 比较好入门

visual studio 2005
visual studio 2008
shangyangi 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
常用vc++6.0
szp895 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的工具是用linux, 里面的gcc 是最好的解决办法。
windows下的不同编辑软件可能造成结果不一样。
况且c 本身就可以直接在c下面直接用
lelec 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在用DEV-C++
hustlizhiyuan 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不推荐tc,原因是太老了,虽然更新了但是给我的感觉还是换汤不换药,新手还是vc,dev c,code::blokes比较好
pepsioo7 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想要linux的 又不想安装linux系统 cygwin 好像是这个名字
也不错的
pepsioo7 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gvim + win gcc

应该不错吧
寂寞的泡面 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是windows平台下,可以用visual C++ 6.0,可以去迅雷狗狗搜索里面下载,也可以去下载eclipse,外加一个插件。
如果是linux,那必须是GNU开发环境。
abc3240666 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
6.0
2005
2008
2010
kingbigeast 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还有做广告的
harleypang 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
vc,tc,vs都可以
nihaolwh 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tc,vc.
weikena 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
vc++6.0不错,很好用。
zhoujc1563172464 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
371144473@qq.com
加载更多回复(21)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧