如何屏蔽printf语句?

icemanpro 2010-11-19 02:16:31
现程序中使用了第三方的代码,其中错误提示是由printf显示。现想错误不再显示在屏幕上,有什么办法解决?
...全文
1081 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
运行程序的命令行后面加“>NUL”试试
noryes 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Andrew Koenig
kingstarer 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 luciferisnotsatan 的回复:]
stdout,stderr重定向下

第三方库没给些设置,控制消息输出?
[/Quote]
程序本身是控制台交互程序,本身需要使用标准输出,重定向的方法不可行
========
没办法,我后来只能选择换一个第三方库
luciferisnotsatan 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
stdout,stderr重定向下

第三方库没给些设置,控制消息输出?
la_feng 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 kingstarer 的回复:]
引用 15 楼 luciferisnotsatan 的回复:
stdout,stderr重定向下

第三方库没给些设置,控制消息输出?

程序本身是控制台交互程序,本身需要使用标准输出,重定向的方法不可行
========
没办法,我后来只能选择换一个第三方库
[/Quote]那你就把要用到的标准输出函数重写下,然后你的程序用你自己的输出函数,限制了不能修改别人的代码那就只能改自己的
kingstarer 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个郁闷的问题,我也碰上过

控制台程序,使用第三方类库,有些函数会用cout或者printf之类的打印日志

这样严重影响了程序本身的输出

arong1234 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
他想掩盖错误。我估计这部容易[Quote=引用 10 楼 sea_spray 的回复:]
想知道楼主的目的,以及为什么要这么做?
[/Quote]
ForestDB 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
stdout重定向;
修改系统代码,过滤错误提示。
sea_spray 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道楼主的目的,以及为什么要这么做?
forestfire 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
printf是输出到控制台,你没有控制台,就不用管咯,用啦了的话,在想想咯
  • 打赏
  • 举报
回复
freopen
天堂大鸟 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比较奇怪的问题,纯帮顶
hz张三 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不想出现那个黑黑的控制台框吧?
用个外壳程序,通过CreateProcess启动即可
某某9 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有错误提示是个好事啊

办法就只有你确保你的程序不犯错误,就不会提示了。不过这个方法有难度
zhanghengsdnu 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不改动第三方代码? 我是新手,真不会,帮顶了
Ionstorm2 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
写个define替换行不行
#define printf //
icemanpro 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有在不改动第三方代码的情况下屏蔽printf?
银点 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到printf要注释掉它,要么把它换成OutputDebugString

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧