不知道怎么弄,这个作业不知道怎么写

y568283050 2010-11-19 02:16:39
实现:
输入1时,输出结果 1
输入2时,输出结果 2包围1
输入3时,输出结果 3包围2,2包围1

那位大侠把后面的意思也弄下,我 看下!
...全文
133 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huanshayi 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 y568283050 的回复:]
问 谁就打谁
[/Quote]
y568283050 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 peter200694013 的回复:]
1
-----
222
212
222
-----
33333
32223
32123
32223
33333


这样?
[/Quote]

结果就这样的

怎么写啊 ??
ajq1989 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
上面贴代码的估计要被打.
y568283050 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 resigner 的回复:]
唉,上这里问题作业不如跑去问老师,至少还能混个脸熟呢,为日后考试做点铺垫.
[/Quote]
他要我们自己做,不准问,谁 问就打谁
没花鹿 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,上这里问题作业不如跑去问老师,至少还能混个脸熟呢,为日后考试做点铺垫.
y568283050 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 peter200694013 的回复:]
1
-----
222
212
222
-----
33333
32223
32123
32223
33333


这样?
[/Quote]

就 这样的 !
Peter200694013 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1
-----
222
212
222
-----
33333
32223
32123
32223
33333


这样?
symbol_bc 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

this.Response.Write(this.Tran(10));
}

private string Tran(int i)
{
string res = string.Empty;

if(i == 1) return i.ToString();

while (i > 1)
{
res += i.ToString() + "包围" + (i - 1).ToString() + ",";
i--;
}
return res;
}
huanshayi 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个提示吧,二维数组,下标
huanshayi 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~我学习时做过~LZ好好用脑子想,作业得你自己完成
不懂装懂 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1
222
212
222
33333
32223
32123
32223
33333
是这样?
[Quote=引用 1 楼 subxli 的回复:]
包围是神马意思 ??
[/Quote]
subxli 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
包围是神马意思 ??
该网站的开发以B/S架构为基础,选用Java为开发语言,采用SSM框架开发,运用MySQL数据库。前端采用layui框架进行布局,使用 Jquery+Ajax进行异步请求处理。 前端在线课程学习系统的用户主要包含三个角色:学生用户、教师用户、管理员用户。管理员用户的功能模块:   学生管理:对学生信息进行相应的增删改查操作。   教师管理:对教师信息进行相应的增删改查操作。   分类管理:对课程分类进行相应的管理操作。   课程管理:对课程信息进行相应的管理操作。   任务管理:针对课程进行作业的发布等管理操作。   作业管理:针对学生提交的作业进行相应的管理操作。   公告管理:针对系统发布相关的公告信息通知。   评论管理: 针对学生对课程的相关评论做相应的管理操作。 教师用户功能模块:   信息查看:可以查看基本的信息,比如课程信息,学生信息,教师信息,任务信息等。   任务管理:主要发布自己所带课程的作业,并对发布的作业进行相应的信息管理。   作业管理:对学生提交的作业进行相应的比改查阅操作。 学生用户功能模块:   信息查看:可以查看基本的信息,比如课程信息,学生信息,教师信息,任务信息等。课程学习:可以实现观看相关课程的视频信息,并对课程进行相应的评价。作业提交:可以在线提交自己所选课程的相关布置作业。个人中心:对个人的信息进行相应的管理操作。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧