mschart如何显示3维的数据????????????

水母在发光 2010-11-19 04:24:36
数据表student
字段:姓名 年份 科目 成绩
数据:赵一 2005 数学 99
赵一 2005 语文 99
赵一 2006 数学 99
赵一 2006 语文 99
赵一 2007 数学 99
赵一 2007 语文 99
赵一 2008 数学 99
赵一 2008 语文 99
钱二 2005 数学 99
钱二 2005 语文 99
钱二 2006 数学 99
钱二 2006 语文 99
钱二 2007 数学 99
钱二 2007 语文 99
钱二 2008 数学 99
钱二 2008 语文 99
数据大概就是上面这样吧

下面这段代码是我写的“赵一和钱二2005年各科成绩对比”
页面:

<asp:Chart ID="Chart" runat="server" Width="740px">
<ChartAreas>
<asp:ChartArea Name="ChartArea1">
</asp:ChartArea>
</ChartAreas>
</asp:Chart>

后台:

string strSql = "select * from student where 年份='2005'";
DataSet ds = DBHelper.ExecuteDataSet(strSql);
Chart1.ChartAreas["ChartArea1"].AxisY.Title = "成绩";
Chart1.ChartAreas["ChartArea1"].AxisX.Title = "学科";
Chart1.DataSource = ds;
Chart1.DataBindCrossTable(ds.Tables[0].DefaultView, "姓名", "科目", "成绩", "");
Chart1.Legends.Add("legends");



下面想要用图表显示赵一和钱二2005年-2010年各科成绩对比,这种3维模式的该怎么去实现呢?


...全文
80 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
水母在发光 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的吗,谁说一下,晚上结贴了
csdnflys 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去找一下吧,有这个例子的~~
nbgcqlk 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的...你去看下官方的例子。。以前我做过。。只是很久没用不知道了。。
水母在发光 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看,自己up
水母在发光 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
求助!!!!!!!!!!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧