网站LOGO

hello_mcu 2010-11-19 07:51:44
网站使用的是一个固定模板,基本成形,在首页顶部,加了一个网站LOGO,由于是固定模板,开始顶部有两个链接,一个是设为首页,一个是加入收藏。在后台管理那里,怎么设置LOGO宽,高,那两个链接始终在,而且和LOGO图片是并列的,如果设置的过宽,链接就会被挤出去。。
现在想把那两个放在LOGO这个图片里,该怎么做。


...全文
96 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
M4A1007 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<div style="text-align:center;">
<a href="#"><img src="images/max.jpg" /></a>
<div style="float:left; position:absolute; left:300px; top:80px;">
<a href="#">
<img src="images/logo.jpg" /></a></div>
</div>
hello_mcu 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 charrys 的回复:]
图片里面是不能添加了!你可以加个两个链接里面作为背景。用样式来写!
[/Quote]
试试吧。
hello_mcu 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 maco_wang 的回复:]
估计楼主用的是类似内容管理系统吧。

后台设置宽高不能解决问题的话,就修改一下固定模板吧,找到模板的位置就可以改!
[/Quote]
改不了,找网新科技的人联系也无果。
hello_mcu 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 theforever 的回复:]
引用楼主 fatalromeo 的回复:
由于是固定模板,开始顶部有两个链接……
改那个模板就是了。
[/Quote]
是网新科技给我们的一个雏形,只有一个功能非常弱的后台管理,改不了模板。
mumubangditu 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接改CSS吧,看下LOGO的DIV名。
叶子 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼主用的是类似内容管理系统吧。

后台设置宽高不能解决问题的话,就修改一下固定模板吧,找到模板的位置就可以改!
86y 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
图片里面是不能添加了!你可以加个两个链接里面作为背景。用样式来写!
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fatalromeo 的回复:]
由于是固定模板,开始顶部有两个链接……[/Quote]
改那个模板就是了。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧