c#如何写一个自杀程序

NT5763 2010-11-19 11:42:24
删除自己的exe文件,彻底删除不进回收站。DOS?
...全文
880 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阳光下的冷 2013-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wwfgu00ing 的回复:
引用 5 楼 wuyazhe 的回复:C# code public static void TestForKillMyself() { string bat = @"@echo off :tryagain del %1 if exist %1 goto tryagain del %0"; ……
那要什么using语句呢
s364021318 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CAR___
jincaomao 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,分为四部

1、主程序执行的时候,调用fileStream 在磁盘上写出一个新的执行文件,这个执行文件可以当成资源文件嵌入到主程序中。

2、主程序通过进程管理启动这个新生成的执行文件。

3、主程序和新进程之间通讯,这个方法就太多了,比方说socket

4、主程序退出,新进程删除主程序。
doubleu2005 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只有BAT可以删除自己
jshi123 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复

var exefile = Environment.GetCommandLineArgs()[0];
var bat = "ping 1.1.1.1 /n 3 /w 1000 > nul\n";
bat += "del " + exefile + "\n";
bat += @"del d:\suicide.bat";
File.WriteAllText(@"d:\suicide.bat", bat);
Process.Start(@"d:\suicide.bat");
Environment.Exit(0);
  • 打赏
  • 举报
回复
下次人家就知道备份了。
baifucn 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试试
baifucn 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服死了
baifucn 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真有创意 哈哈哈
yangquanlaohou 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
木马自杀?
chxg99 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,站点上好像有类似的帖子!
whrspsoft3723 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddd
Qinyoulan108 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这是啥程序啊
dataadapters 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
yanele 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
以前实现过,好像是用bat实现的,具体不太清楚。
Isnotsuitable 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var exefile = Environment.GetCommandLineArgs()[0];
var bat = "ping 1.1.1.1 /n 3 /w 1000 > nul\n";
bat += "del " + exefile + "\n";
bat += @"del d:\suicide.bat";
File.WriteAllText(@"d:\suicide.bat", bat);
Process.Start(@"d:\suicide.bat");
Environment.Exit(0);
wwfgu00ing 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyazhe 的回复:]
C# code
public static void TestForKillMyself()
{
string bat = @"@echo off
:tryagain
del %1
if exist %1 goto tryagain
del %0";
File.WriteAllText("killme.……
[/Quote]

+1
fs_rong123 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
zhengzheng2009 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
ttyyadd 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高人啊实在是高
加载更多回复(8)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧