VS2010中括号自动匹配怎么打开?

wwmldx 2010-11-20 03:44:24
我用的VS2010,刚刚还可以输入左括号的时候就自动添加上右括号。可是突然就不能了。我郁闷,不知道我按了什么。。。。
比如我输入
if(就会自动变成if()
如果输入
class Test
{
就会自动变成
class Test
{}
...全文
1481 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaomeng1230 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像确实没听说过吧 vs有这种功能吗 只记得写Java代码的时候有这个功能
colorall 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没有
LZ好像用Eclipse习惯了
hai_literature 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还没接触过VS2010,你可以在工具菜单下面的选项栏中去找一下
看看有没有这样的设置
wanghui0380 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
vs自己没提供,不过第三方有提供,coderush,powertools,vax都有类似功能
兔子-顾问 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没这功能吧。
q107770540 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
if 快速按两下TAB
wwmldx 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 luminji 的回复:]

输入if按TAB
输入CLASS按TAB
[/Quote]
你说的这个事双击TAB吧?我要的不是这个。。
比如Console.WriteLine(,自动变成Console.WriteLine()
  • 打赏
  • 举报
回复
输入if按TAB
输入CLASS按TAB

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧