新手求助 加vb代码

keketian521 2010-11-20 08:35:08

<!--#include file=conn.asp-->
<!--#include file=func.asp-->
<%Response.Buffer=true%>

<head>
<title></title>
<style>
A { font-size: 10pt; text-decoration: none; }
A:link { color: black }
A:hover { color: #663399; text-decoration: underline overline; }
A:visited { color: black }
A:active { color: red }
BODY { background-color: white; color: black; font-size: 9pt; }
td { font-size: 10pt; }
th { font-size: 10pt; }
</style>
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0">



<%name=Request.Form("name")
sex=Request.Form("sex")
student number=Request.Form("student number")
ID number=Request.form("ID number")
phone number=Request.form("phone number")
plan=Request.form("plan")
assistant=Request.form("assistant")
life=Request.form("life")
%>

<%if plan="" then
o="你必须输入计划"
Response.Redirect "useradd1.asp?from_useradd2=" & o & ""
end if
if name="" then
p="你必须输入你的姓名"
Response.Redirect "useradd1.asp?from_useradd2=" & p & ""
end if
%>



<%
sz = "'" & name & "', '"& sex & "', '"& student number &"', '"& ID number & "', '"& phone number & "', '"& plan & "', '" & assistant & "', '" & life & "'"
<%end if%>
into_db = "INSERT INTO 信息表(姓名,性别,学号,身份证号,电话号码,我的学习计划,我要给辅导员讲的话,我的人生我做主我毕业后要成为什么样的人 ) VALUES(" & sz & ")"
conn.Execute(into_db)
%><style>
A { font-size: 10pt; text-decoration: none; }
A:link { color: black }
A:hover { color: #663399; text-decoration: underline overline; }
A:visited { color: black }
A:active { color: red }
BODY { background-color: white; color: black; font-size: 9pt; }
td { font-size: 10pt; }
th { font-size: 10pt; }
</style>
<table border="1" width="100%" bordercolor="#CCC8FF" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#F1F0FF">
<tr>
<td width="100%">
<p align="center">信息填写成功!
<%end if%>
</td>
</tr>
</table>





在这个ASP程序里想要加一个vb代码 想要实现的效果是:当一个人注册了两次,在数据库(access)里自动删除第一次的注册信息

我是新手,哪位高手能给指点一下 ,谢谢了 ,谁帮我解决了问题,30分全给他
...全文
162 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Thinking-7 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 keketian521 的回复:]

我的意思是 如果他注册了两次 那么 姓名,性别,学号,身份证号,电话号码 这几项会相同的
这种情况下怎么让第一次注册的信息总动删除掉!
[/Quote]
其实,我觉得他在注册时,检查下是否已经有过注册信息了,就直接告诉他已经注册过,不能再注册就行了;
如果,你想可以多次注册,那也好办啊,当存在相同数据时,在insert之前先delete不就OK了?
一一一一 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,判断一下该用户名是否存在,如果存在就不让注册,不是更省事
keketian521 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是 如果他注册了两次 那么 姓名,性别,学号,身份证号,电话号码 这几项会相同的
这种情况下怎么让第一次注册的信息总动删除掉!
wwtbless 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么 要人注册两次呢?你不能想办法只让他注册一次?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧