我想问下PHP算不算是系统

十九块九 2010-11-20 09:11:33
我知道php是一门语言,因为今天我去面试了,经理问我,用什么系统来做的。我回答:我在window下系统操作php的。
但是经理还是问我,用什么系统来做的?我当时蒙了。一时没有答上来。
后来他跟我解释了下。你是不是用php系统来做的。当时我心理想的,明明php是一门语言,怎么变成是系统了?倒到我忽略了...
所以今天就在这里问下大家,PHP算不算系统。在百度上查了下,php商城系统,还有php博客系统。看到这些,php是不是算系统吗?那么一门语言又是怎么说法?
希望得到大家的认可。我想下次面试,又不会蒙了。
...全文
135 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BooJS 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种公司,有希望.经理啥都不懂,更能体现你价值.
十九块九 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回复,我也没有较真什么的,只是想知道这个问题。还以为是我弄错了。
  • 打赏
  • 举报
回复
本人意见跟2楼一致,此经理不懂装懂
小斌online 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这时候其实你也别较真,就跟着说是php系统,你自己明白就行
tbraz 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习了。。。
君望永远 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
教经理一下LAMP嘛
系统是Linux~
sanzhong104204 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 luciferstar 的回复:]
这种公司,没希望。
[/Quote]
赞同!!!
LuciferStar 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
编程语言就是系统软件哈哈。
估计是问开发平台。但,似乎楼主已经回答了。
这种公司,没希望。
tiger3002 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是技术研发部门的经理,还是人事的?人事的很可能是因为不了解,所以表达出来的意思不是他想要问的。
张小莱 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那位SB经理可能在问你用什么CMS来做的? 估计那位经理也就知道CMS。
门户就dedecms
购物就ecshop
论坛就discuz
博客就wordpress
社区就uchome
relateTarget 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有时面试遇到不懂装懂的小白,也是很无奈的。。。
阿水plus 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有这种经理的公司,不去也罢
吴红军 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,php纯粹的知识一种编程语言,由C和C++开发而来。
十九块九 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
想再听下别人的意见。不要沉了。再此等待别人来解答下
guang15093247968 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
受教了
igaojie 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个经历是2B
wang_feng1984 2010-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那要看你经理怎么理解系统了
php是一个语言但要开发一个原件那是要一套完整的东西 这个就是平台 比如lamp平台
我想他想问你的是用什么平台吧 或者是开源的解决方案如php开发框架什么的

不过对应这样的提问 我觉得你可以访问他 他认为的系统是什么 是开发平台 还是开发框架

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧