怎么给程序加密?

lizhigang770 2010-11-20 10:17:28
我想做一个加密程序。
给我已经写好的程序加密,加密后要输入密码才能运行。
也就是点击我原来的程序要先运行我的加密程序再运行原来的程序。
求高人指教。
跪求源代码VC WIN32的都行 谢谢!!!!!
...全文
1423 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chzhn 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
除非使用WinRar之类的不可逆算法加密,否则没有破解不了的软件。
csx007700 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加壳或者汇编都好啊
learning8899 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做个虚拟机
qman007 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 chzhn 的回复:]
引用 37 楼 qman007 的回复:

这样解决,将你待加密的程序文件加密,当然加密后的文件(设为a.exe.crp)就无法运行了,
这样最好,往下:
一:编写解密程序,将a.exe.crp作为资源装载进来。
二:密码验证成功后,将资源a.exe.crp解密,然后存成文件 a.exe(最好放在比较深层的目录中)
三:调用ShellExec或CreateProcess启动a.exe,……
[/Quote]

疏忽了,a.exe里应该有删除自身文件的代码,也就是说a.exe的main()/Winmain()
入口函数中应该在初始化完毕后调用汇编代码,将自己从硬盘上删除。
至于删除自身文件的汇编代码,请楼主自己搜吧
chzhn 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 37 楼 qman007 的回复:]

这样解决,将你待加密的程序文件加密,当然加密后的文件(设为a.exe.crp)就无法运行了,
这样最好,往下:
一:编写解密程序,将a.exe.crp作为资源装载进来。
二:密码验证成功后,将资源a.exe.crp解密,然后存成文件 a.exe(最好放在比较深层的目录中)
三:调用ShellExec或CreateProcess启动a.exe,通过WaitForsingleObject检测……
[/Quote]

^_^,这样就简直不需要破解了,在Win7系统上的任务管理器进程上点右键,然后打开文件位置,就能找到正在运行的exe了。
qman007 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这样解决,将你待加密的程序文件加密,当然加密后的文件(设为a.exe.crp)就无法运行了,
这样最好,往下:
一:编写解密程序,将a.exe.crp作为资源装载进来。
二:密码验证成功后,将资源a.exe.crp解密,然后存成文件 a.exe(最好放在比较深层的目录中)
三:调用ShellExec或CreateProcess启动a.exe,通过WaitForsingleObject检测如果
a.exe运行结束后调用Deletefile删除掉a.exe。

smwhotjay 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把exe尾部添加stub.修改其入口点为新的stub. 新stub实现验证功能. 可以load dll或其他方法. 但这方法破解太简单.修改为原入口点就破了.
还是要加壳,这我不知道怎么实现的.水平有限.
covsno 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
网络验证吧

把功能放在dll中
MoXiaoRab 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个穿山甲,
再不行,加个虚拟机壳
fjbuilding 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不如用传说中的 扭曲变换?
由于是汇编级别的变换,安全级别很高。
不过这个是要花钱的,而且是牺牲效率换安全。
wwtwx 2011-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
VB VC DELPHI Borland C++ 程序保护壳VirtualCpuProtector
下载地址:http://www.jococ.com
mcaok 2010-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 mszjk 的回复:]
引用 10 楼 jennyvenus 的回复:
被秒杀的水平。

只要密码不被别人知道,给他一个月,他也秒不了.
[/Quote]
哈哈。你太可爱了。这世界上有种技术叫逆向,还有种东西叫OD。
用户 昵称 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 mszjk 的回复:]
引用 10 楼 jennyvenus 的回复:
被秒杀的水平。

只要密码不被别人知道,给他一个月,他也秒不了.
[/Quote]
呵呵,
nicklisir 2010-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的文件加密,用文件关联。。。在关联程序中分析打开参数,正确打开,不正确退出。。。还没完成。。
刚看了个例子用HOOK
lmxmx 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 lizhigang770 的回复:]
引用 20 楼 lmxmx 的回复:

抱歉,好几天没上来看看了……

在这里下载例子,放心,小东西,无毒,不需要积分……
http://download.csdn.net/source/2881851


请问 能否实现动态加为资源啦。一个一个写工程有点大了
[/Quote]

嘿嘿,这个我也没试过……
mszjk 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 jennyvenus 的回复:]
被秒杀的水平。
[/Quote]
只要密码不被别人知道,给他一个月,他也秒不了.
zgsdzhaolanxiang1 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加个Armadillo壳(一般人破解不了),,详情,百度一下,
lizhigang770 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 lmxmx 的回复:]

抱歉,好几天没上来看看了……

在这里下载例子,放心,小东西,无毒,不需要积分……
http://download.csdn.net/source/2881851
[/Quote]

请问 能否实现动态加为资源啦。一个一个写工程有点大了
忧郁马赛克 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先画密码登录框,然后画程序界面。这样可以么···
lmxmx 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,好几天没上来看看了……

在这里下载例子,放心,小东西,无毒,不需要积分……
http://download.csdn.net/source/2881851
加载更多回复(19)

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧