中兴VS瑞斯康达我该从了谁?

Six_dimensional 2010-11-21 12:47:36
小硕年底毕业,十一时签了中兴,前天又签了瑞斯康达的两方协议,现在我纠结了,到底我应该毁约哪家?中兴的工作地点是三亚、岗位研发、方向是多媒体传输,月薪7300,年底奖金是3--10个月的奖金;瑞斯康达工作地点为北京、岗位也是软件研发、方向是网关开发、月薪8600、年底奖金是2--6个月工资(好像基本上就是两个月);算下来两家待遇也差不多,其实我对瑞斯康达也不是很了解,只是当时8600把我的心里防线给击溃了,所以头脑一热就签了。
我家在吉林,综合考虑个人发展、待遇、以及今后跳槽等因素,我应该去哪家呢?给小弟一个建议呗!
...全文
933 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Six_dimensional 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,多谢各位建议!小生感激不尽,这里有纹银四十两,各位拿去分了吧!
alphaxiang 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题就由楼下的来回答吧
xilidecai 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,我说下自己的观点吧,建议:瑞斯康达,我有师兄在里面,今年我们实验室也签了两个!
理由:瑞斯康达在北京,机会多,离家近。发展好,马上也要上市了!干个两三年公司要留你,就会给你写激励的!就算不给你激励,公司在上地,大公司多的去了,而且所有综合面试好的,还给解决北京户口!其他的则是按照字辈来排了!
中兴三亚?三亚就不说了,房价如何自己网上查,离家又远,没有搞明白,中兴为什么把研发基地建在哪里了!而且今年的中兴签人很乱...为中兴的将来担忧!这些你都可以在网上查到!
如果说是华为,我肯定建议去了!可是中兴,尤其是三亚的!不用犹豫!拒了吧!
当然,以上仅仅个人观点!
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉还是在北京发展比较好吧
当然也要看楼主自己喜欢哪个方向
sdlwtd 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不能只是看待遇。
sdlwtd 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看自己喜欢哪一方面
Six_dimensional 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 new_006 的回复:]
这个问题就由楼下的来回答吧
[/Quote]

见过一楼的童鞋。
Six_dimensional 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我对瑞斯康达的了解也不是很深,紧紧是招聘会上了解的。不知道他具体怎么样?
zhaixingchen 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
首先恭喜楼主找到这么好的公司,确实是个艰难的选择,感觉在北京这各方面略占优势

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧