都来看看热闹 不知道的顶一下

shichao102471077 2010-11-21 03:50:49
操作失败,GDI+ 中发生一般性错误

就这个错误,,上传图片的时候到本地好好的。发布到服务器上面去的时候 ,上传图片就报这个错误,知道是星期天,但是希望有人打酱油
...全文
91 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shichao102471077 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位捧场,,原来是我 老大 发布时有个文件夹没有发布上去,k了他一顿,吃饭回来结贴
别样苍茫 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/tease/blog/item/c52b58da2aad2edbb7fd4831.html

仅供参考
shichao102471077 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉的是权限,可是我们老大把权限给我看了。。
whb147 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 shichao102471077 的回复:]
自己顶一下,首先是我已经到本地测试通过了,放到服务器上面去测试的时候就出这个问题。。请问,代码错误的的可能性会不会大。。。
[/Quote]

服务器上有权限限制
shichao102471077 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下,首先是我已经到本地测试通过了,放到服务器上面去测试的时候就出这个问题。。请问,代码错误的的可能性会不会大。。。
kkbac 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

q107770540 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
通常有以下三种原因:
1. 相应的帐户没有写权限。
解决方法:赋予 NETWORK SERVICE 帐户以写权限。
2. 指定的物理路径不存在。
解决方法:
在调用 Save 方法之前,先判断目录是否存在,若不存在,则创建。
if (!Directory.Exists(dirpath))
Directory.CreateDirectory(dirpath);
3. 保存的文件已存在并因某种原因被锁定。
解决方法:
重启IIS,解除锁定。并在代码中使用 using 语句,确保释放 Image 对象所使用的所有资源。
http://www.cnblogs.com/wudingfeng/archive/2008/07/24/1250564.html
shichao102471077 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,,是我们自己内部服务器。没有权限 怎么搞啊,,来人看看
crackdung 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看看權限

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧