PHP记录访问者的ip

hrwah 2010-11-21 04:15:45
大侠们!
我想问个问题! PHP网站是怎么自己能记录访问者的ip的呢!
...全文
160 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHUYANLIULEI 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,特别需要大虾的指点!!
我把这些个代码存在我的HTML里,通过浏览器打开看什么反应都没有啊?怎么实现啊?具体效果是什么?
ZHUYANLIULEI 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这些代码应写在哪里,直接写在HTML里还是以.JS另存然后在HTML里引用?
请帮忙详细解答,不胜感激!!!
[Quote=引用 2 楼 alongken2005 的回复:]
PHP code

//获取在线IP
function getonlineip($format=0) {
global $_SGLOBAL;

if(empty($_SGLOBAL['onlineip'])) {
if(getenv('HTTP_CLIENT_IP') && strcasecmp(getenv('HTTP_CLIENT_……
[/Quote]
hrwah 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 alongken2005 的回复:]
PHP code

//获取在线IP
function getonlineip($format=0) {
global $_SGLOBAL;

if(empty($_SGLOBAL['onlineip'])) {
if(getenv('HTTP_CLIENT_IP') && strcasecmp(getenv('HTTP_CLIENT_……
[/Quote]


我想做个测试 自己随便填写什么ip 后台记录我的随机写的ip
能实现吗 !用什么方法!
hrwah 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hrwah 的回复:]
大侠们!
我想问个问题! PHP网站是怎么自己能记录访问者的ip的呢!
[/Quote]

有没有办法阻止他记录我的ip呢
转身 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复

//获取在线IP
function getonlineip($format=0) {
global $_SGLOBAL;

if(empty($_SGLOBAL['onlineip'])) {
if(getenv('HTTP_CLIENT_IP') && strcasecmp(getenv('HTTP_CLIENT_IP'), 'unknown')) {
$onlineip = getenv('HTTP_CLIENT_IP');
} elseif(getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR') && strcasecmp(getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR'), 'unknown')) {
$onlineip = getenv('HTTP_X_FORWARDED_FOR');
} elseif(getenv('REMOTE_ADDR') && strcasecmp(getenv('REMOTE_ADDR'), 'unknown')) {
$onlineip = getenv('REMOTE_ADDR');
} elseif(isset($_SERVER['REMOTE_ADDR']) && $_SERVER['REMOTE_ADDR'] && strcasecmp($_SERVER['REMOTE_ADDR'], 'unknown')) {
$onlineip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
preg_match("/[\d\.]{7,15}/", $onlineip, $onlineipmatches);
$_SGLOBAL['onlineip'] = $onlineipmatches[0] ? $onlineipmatches[0] : 'unknown';
}
if($format) {
$ips = explode('.', $_SGLOBAL['onlineip']);
for($i=0;$i<3;$i++) {
$ips[$i] = intval($ips[$i]);
}
return sprintf('%03d%03d%03d', $ips[0], $ips[1], $ips[2]);
} else {
return $_SGLOBAL['onlineip'];
}
}


uchome的获取ip函数
CunningBoy 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
$_SERVER['REMOTE_ADDR']

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧