求教destroyApp(boolean)参数含义,及其调用形式的研究

听风牧语 2010-11-21 05:33:18
修学新知识,一点而过,养成了不好的习惯。今有一j2me 基础性问题,希望大家不吝赐教:

1、MIDlet生命周期函数中的destroyApp(boolean),其布尔参数具体是什么意思,一般标识为unconditional,不知为何。
2、MIDlet摧毁时,调用destroyApp(boolean)的格式一般为:
notifyDestroyed(); //唤醒生命周期函数destroyApp(boolean),可以理解
destroyApp(false); //为何如此调用,我只是见书上大都这样写,一般也如此用,
//但具体是为何呢,参数‘false’具体指代什么呢?

希望路过的朋友,有稍知一二的尽情讨论,只为求解,大侠们尽量详写
...全文
93 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
听风牧语 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
大概明了了,以后知道怎样用了
程序小不懂 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一旦执行中止,那么包括所有正在运行的程序中止,如果你选择false,代表的是不中止。也就是不完全退出。我是这么理解的
听风牧语 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是否无条件销毁的意思?那样很容易理解了,但视情况销毁的话,
有什么样的情况会让程序管理器拒绝执行销毁呢,好像还没接触过这类情况
houjin_cn 2010-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
boolean unconditional: 表示是否无条件销毁Midlet;
若为true, 那就必须释放资源,销毁Midlet;
若为false, 应用程序可以根据情况判断是否想销毁,若不想销毁,就可以通过抛MIDletStateChangeException来避免被销毁;

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧