.net从入门到精通分别要学习哪些技术???

junjieok 2010-11-21 06:18:14
.net从入门到精通分别要学习哪些技术?按从易到难详细的列出来……
...全文
590 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hgyin212314 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
淡定,莫要浮躁 嘿嘿
qu_zhitao 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢学吧、欲速则不达
junjieok 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 perisonchen 的回复:]
看一下CLR相关的知识吧
[/Quote]
CLR也基本上很了一些……就是想问下怎么更深入的学习下net……
junjieok 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 bin_520_yan 的回复:]
慢慢来吧,
1、先学习语法基本,<<C#入门经典>>。
2、下个项目认认真真的看,看懂后在它的基础上进行拓展
3、再看<<C#入门经典>>你会有不同的感受
[/Quote]
是的,是要先入门。我现在已经看过C#,ado.net,asp.net,也已经可以正常的进行项目开发了。现在就是想更深入的去学习.net!
小D2013 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你先把裤衩脱了,就到一定程度了
鱼C缸 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要努力,精通就在不知不觉中,,

把基础打牢,然后找几个朋友一起做做项目,慢慢来,

精通就在这10年半载!
jointan 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 jincaomao 的回复:]
只有自大的人才敢说精通二字. 哪一行都一样
[/Quote]
敢说精通的人,也许精通,也许不精通,不敢说精通的人,肯定不精通.技术,是实事求是的东西
jincaomao 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只有自大的人才敢说精通二字. 哪一行都一样
jointan 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!

除了每天闲着没事的人,谁有时间来这瞎耽误工夫.

矫枉过正,更让迷茫和浮燥的人找不到方向,来这消遣会得了.
PitTroll 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一看LZ头像,还真没话说。
  • 打赏
  • 举报
回复
看来csdn只能得到这样的回复了?


每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
Qinyoulan108 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么真正精通的 因为现在知识不断的在更新 要学的实在是太多的 真正精通的很少很少的 还是一步一步的学起吧 需要在不断的实践中学习
单线程加锁 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 sp1234 的回复:]
看来csdn只能得到这样的回复了?


每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获得10分可用分!
每天回帖即可获……
[/Quote]
SP1234哥的话想想总是有道理啊!
ljb3326 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习才是王道
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xwygn 的回复:]
简单的C#基础,C#windows(api,office)编程 C#数据库编程 asp.net基础 asp.net高级编程,ado.net,xml soap ajax 等 希望可以帮助到你!
[/Quote] +SQL
lsls907 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先学基础吧
chen_ya_ping 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
入门倒是很快,精通的话,这个看个人了啊。
jiewei915 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
混饭吃的算不算精通???
akonlaogong 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只有 天天向上 好好学习 咯
luff0115 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习和积累需要一个过程的
先看C#/asp.net 入门教程
简单在VS2008写写程序,不仅可以熟悉C#运行机制还要熟悉开发环境;
再下载实例再看一次C#/asp.net 入门教程
再试着写一个小的项目;
再深入看C#高级教程 再实践
要坚持 除了看教程和实例 主要要多动手还有进步;
加载更多回复(29)

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧