C# 调用摄像头后显示黑色 无内容

jishengzu 2010-11-22 11:43:06
之前使用avicap32.dll的代码可以用的,不知道什么时候起就用不了了。

然后再网上又重新找了些代码,运行后全部黑屏。

在我的电脑中直接运行摄像头却可以正常使用。

http://tmsoft.lsxy.com/index.php?load=read&id=434 这个也试过了。
有人遇到过类似的情况么,怎么解决。
...全文
473 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qizhxf 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题。。。捕捉摄像头。。picturebox 显示一片黑。截取图像什么 也没有。。。。但是在我的电脑里面能打开摄像头。。。。等待指点,,
jsz44 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,换了个摄像头就行了,我晕死了。
newcainiao 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个试一下:

axCap.Connect(0);
axCap.Preview = true;

下载第三方的Pegasus CapturePro Control 2.0 (Pegasus software LLC COM)
  • 打赏
  • 举报
回复
那帮你顶上去吧~等待高手出现
qdc199 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过,关注。顶。
jishengzu 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
随便来个人帮我顶下吧,没答案我也给分的。
jishengzu 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来又是没答案了。。。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧