ftp远程创建目录有时返回12003,有时返回12030。

zzzccchhh 2010-11-22 11:56:18
ftp CreateDirectory远程创建目录有时返回12003,有时返回12030,是怎么回事啊?
还有一个问题反偷拍重复登陆,发送user命令,服务器返回500,无效的命令,是什么原因啊,不能重复登陆吗?
请各位高手解答一下,多谢了!
...全文
368 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luciferisnotsatan 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
120xx这个应该是wininet的错误码
12003 ERROR_INTERNET_EXTENDED_ERROR
An extended error was returned from the server. This is
typically a string or buffer containing a verbose error
message. Call InternetGetLastResponseInfo to retrieve the
error text.

12030 ERROR_INTERNET_CONNECTION_ABORTED
The connection with the server has been terminated.

500估计是http的error
zzzccchhh 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
着急解决问题,请各位大侠指教,谢谢!
是不是跟服务器的操作系统有关啊,从windows的客户端远程在Liuix服务器上创建目录
zzzccchhh 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦各位知道123030错误的解答一下,谢谢!
zzzccchhh 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我按照如上理解:返回12030我认为是和服务器断链了,需要再重新登陆,发出user命令又返回500的错误。搞不清楚怎么回事,12030不是断链的意思,该不该重新登陆?

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧