提交表单后出现的异常???

You_Best 2010-11-22 01:22:51
type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: /afterRegister.jsp(3,0) The value for the useBean class attribute java.UserInfoBean is invalid.
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:40)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:148)
org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisitor.visit(Generator.java:1229)
org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Node.java:1178)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2361)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2411)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2417)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:495)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2361)
org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Generator.java:3440)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:231)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:347)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:327)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:314)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:592)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
看了很多有关处理方法,不是很懂,哪位帮忙说下如何解决该问题,,,3Q
...全文
236 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
You_Best 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 you_best 的回复:]
引用 4 楼 falconkabu 的回复:
看一下是不是form name和javabean 字段名 是否有一个相同的
没有
[/Quote]没有错误啊...
You_Best 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 falconkabu 的回复:]
看一下是不是form name和javabean 字段名 是否有一个相同的
[/Quote] 没有
chen7788 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兄台,看看你的 JSP 页面中导入 UserInfoBean 这个类有没有错误啊?
smmi 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
表单中使用了UserInfoBean类的所有属性,检查下类型和返回值是不是正确。
如果不确定哪个属性有问题,可以先将页面上的这个属性屏蔽,再提交看还会不会异常
falconkabu 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下是不是form name和javabean 字段名 是否有一个相同的
wu_hong_min 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UserInfoBean
用断点调试一下这个类 看在哪里出现异常的
You_Best 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dyllove98 的回复:]
UserInfoBean 这个类有问题..有没有生成.class文件?
[/Quote]
有的
Jlins 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UserInfoBean 这个类有问题..有没有生成.class文件?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧