从gridview里的TextBox获取值的时候,为"",谁能告诉该怎么改

kaqia2003 2010-11-22 04:42:02
选中某行,获取当前行的值,Textbox的值为空,其它的值都有,这是为什么?

protected void list_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
string sfhg1,hgyy1;
string qybm1 = qybm;
GridViewRow row = list.SelectedRow;
string mc = row.Cells[2].Text.Trim();

RadioButtonList rblidea = (RadioButtonList)row.FindControl("rblidea");
TextBox str = (TextBox)row.FindControl("YY");
TextBox str2 = (TextBox)row.FindControl("GG");

hgyy1 = str.Text;
string hgyy2 = str2.Text;


if (rblidea.Items[0].Selected == true)
{
sfhg1 = "1";
}
else
{
sfhg1 = "0";
}


}

...全文
146 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaqia2003 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶,自己顶
kaqia2003 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!IsPostBack)
{

if (Request.QueryString["sgzbbm"] != null)
{
string zbggbm = Request.QueryString["sgzbbm"].ToString().Trim();
DataSet ds = DotNet.SqlCon.RunProcKeyDataSet("SelectMd", "bm", zbggbm, 50);
if (ds != null)
{
SetQylb(ds);
}

list.DataSource = ds;
list.DataBind();
}
}
kaqia2003 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我加上去了,textbox的值是可以读出来了,但是我在页面载入的时候绑定了其它的数据源,加了这句执行的时候,我绑定的数据源就不执行了,该怎么样处理一下?

if (!IsPostBack)
{

if (Request.QueryString["bm"] != null)
{
string zbggbm = Request.QueryString["sgzbbm"].ToString().Trim();
DataSet ds = DotNet.SqlCon.RunProcKeyDataSet("SelectMd", "bm", zbggbm, 50);
if (ds != null)
{
SetQylb(ds);
}

list.DataSource = ds;
list.DataBind();
}
}

huanshayi 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q107770540 的回复:]
page_load
{
if(!IsPostBack){}
}
[/Quote]
用到这个就防止生新加载,你调试跟踪一下就知道它的执行过程啦~
你我他 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yeyuxingyun 的回复:]
要不然每执行一回,他就要重新加载呗加上!ispostback 程序加载的时候加载一次,不会每执行一次加载一次了
[/Quote]

对。。。。
yeyuxingyun 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要不然每执行一回,他就要重新加载呗加上!ispostback 程序加载的时候加载一次,不会每执行一次加载一次了
kaqia2003 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要加载呢?
一克代码 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load
{
if(!IsPostBack){}
}
你需要加载一次,
酷儿 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 路过看一下
q107770540 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load
{
if(!IsPostBack){}
}

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧