Codesmith如何识别该列是否为自增列?

gameboyerik001 2010-11-22 05:59:03
RT 求达人指点

在Codesmith中如何识别该列是否为自增列?
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gameboyerik001 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的办法好用吗?说的是sql吧 是Codesmith的东西吗
luozhongxian001 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Codesmith好像用的不多吧!CodeSmith 是一种基于模板的代码生成工具,它使用类似于 ASP.NET 的语法来生成任意类型的代码或文本。
yang406952967 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用代码方式的话就直接在数据库里面设置就行了
flyerwing 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IsIdentity:
Gets or sets whether this column is an identity column or not.

COLUMNPROPERTY ( id , column , property )函数:
返回有关列或过程参数的信息。
id
一个表达式,其中包含表或过程的标识符 (ID)。
column
一个表达式,其中包含列或参数的名称。
property
一个表达式,其中包含要为 id 返回的信息,可以为下列值之一。
示例:
Select * from sysobjects
Where objectproperty(id, 'TableHasIdentity') = 1
and upper(name) = upper("xxx")

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧