js 如何遍历自定义函数集合 能支持ie的

echo123321 2010-11-22 08:23:13
我试过这个但是不能用

for(var o in this){

document.write(o);


}
...全文
281 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
firebugdotname 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原来在IE下是这样的,看来我是有点想当然了,悲剧
echo123321 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我要的就是下面这个
var ro = RuntimeObject(),[Quote=引用 10 楼 hch126163 的回复:]

其实是用AOP做了一个拦截,但是aop的里面有涉及对方面名前缀的匹配,所以要用到动态的得到自定义函数的集合

thanks all


楼主,把你代码贴出来看看?
[/Quote]
echo123321 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个比较猛,I'd like this. thanks



[Quote=引用 9 楼 sohighthesky 的回复:]

IE下全局变量是有点不一样,判断 一下吧,其它直接遍历就行了:
JScript code
var ro = RuntimeObject(),
ret = [],
p;
for(p in ro) {
ret.push(p);
}
alert('global var List: ' + ret.join('\n'));
[/Quote]
hch126163 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,把你代码贴出来看看?

sohighthesky 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IE下全局变量是有点不一样,判断 一下吧,其它直接遍历就行了:
var ro = RuntimeObject(),
ret = [],
p;
for(p in ro) {
ret.push(p);
}
alert('global var List: ' + ret.join('\n'));
Mr-Jee 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 写个全局变量 然后所有的函数都放这里面。
echo123321 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
啥意思 ,自己做个集合?

[Quote=引用 6 楼 cj205 的回复:]

ie是不行~~~!
你可以考虑放在var g = {

};
[/Quote]
Mr-Jee 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ie是不行~~~!
你可以考虑放在var g = {

};
echo123321 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 firebugdotname 的回复:]

这些函数是在什么对象上定义的?

比方说

JScript code

var functions = {
aa: function(){},
bb: function(){},
aaa: function(){}
}

for(var i in functions)
if(/^aa/.test(i)) alert(i);




如果是定义在全……
[/Quote]



我和你的思路一样,但是这个只是firefox 好用,我的ie7都不能用
Mr-Jee 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
for(var i in window)
if(/^aa/.test(i) && typeof window[i] === "function") alert(i);

这样有问题吗
firebugdotname 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这些函数是在什么对象上定义的?

比方说


var functions = {
aa: function(){},
bb: function(){},
aaa: function(){}
}

for(var i in functions)
if(/^aa/.test(i)) alert(i);



如果是定义在全局环境中的(window)




function aa(){}

function bb(){}

function aaa(){}

//foreach window object
for(var i in window)
if(/^aa/.test(i) && typeof window[i] === "function") alert(i);
echo123321 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你定义的一些函数,但是你想取得这些函数的名字
比如
function aa(){
}

function bb(){
}

function aaa(){
}

我想将aa开头的函数做特殊处理,但是不知道怎么去遍历这个集合
Mr-Jee 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义函数集合?什么东西

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧