求PDF417的DLL或源码

royal1 2010-11-22 10:23:45
最近在做二维码PDF417,在网上下了很多DLL,如BarcodeLib.Barcode.dll、OnBarcode.Barcode.WinForms.dll等,生成的条码上都会带水印或LOGO。又下了很多源码,如PDF417编码演示发布包、PtBarcodeEnc、Pdf417lib,生成的条码不是扫不出来就是乱码。

所以我想要一个质量好点的DLL或源码。我的邮箱是:himura.badaozhai@163.com
高手们出手相助啊!
...全文
379 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgzxzsf36 2011-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的毕业设计是弄那个基于手持设备的二维条形码的识读。。说白了是在windows Mobile 6.1平台上识读PDF417格式的编码。。。。如果哪位大虾有这方面的资料。。。可以发给我哦。。。。我的邮箱:lgzxzsf36@163.com
crackdung 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yanimaziba 的回复:]

在CSDN中求人,不如求自己。~你这100分估计又怕是白丢 了`·~
[/Quote]

什麽白丟了。難道不能解決問題嗎?難道你好主意?
在路上20130607 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定了············
jeven_xiao 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在CSDN中求人,不如求自己。~你这100分估计又怕是白丢 了`·~
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分走人。不过似乎不行啊
crackdung 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
heheh,什麽意思?
crackdung 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.idautomation.com/

支持中文


my blog
http://ufo-crackerx.blog.163.com/

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧