求救!!!在asp.net页面中怎么播放视频

yujiayou 2010-11-23 01:00:02
如题 我上传了一个视频文件,我在页面要怎么播放出来

解决立即结贴
...全文
252 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guyoujing 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。
weakey 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
共同学习了。
fendouaj 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"
src="/Images/12.swf" width="480" height="360" type="application/x-shockwave-flash" quality="high"></embed>
fendouaj 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<object class="OBJECT" id="MediaPlayer" height="480" width="600" align="middle" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95">
<param name="AudioStream" value="-1" />
<param name="AutoSize" value="0" />
<param name="AutoStart" value="-1" />
<param name="AnimationAtStart" value="-1" />
<param name="AllowScan" value="-1" />
<param name="AllowChangeDisplaySize" value="-1" />
<param name="AutoRewind" value="0" />
<param name="Balance" value="0" />
<param name="BaseURL" value="" />
<param name="BufferingTime" value="5" />
<param name="CaptioningID" value="" />
<param name="ClickToPlay" value="-1" />
<param name="CursorType" value="0" />
<param name="CurrentPosition" value="-1" />
<param name="CurrentMarker" value="0" />
<param name="DefaultFrame" value="" />
<param name="DisplayBackColor" value="0" />
<param name="DisplayForeColor" value="16777215" />
<param name="DisplayMode" value="0" />
<param name="DisplaySize" value="4" />
<param name="Enabled" value="-1" />
<param name="EnableContextMenu" value="-1" />
<param name="EnablePositionControls" value="-1" />
<param name="EnableFullScreenControls" value="0" />
<param name="EnableTracker" value="-1" />
<param name="Filename" value="/Images/xuanchuan.WMV" />
<param name="InvokeURLs" value="-1" />
<param name="Language" value="-1" />
<param name="Mute" value="0" />
<param name="PlayCount" value="1" />
<param name="PreviewMode" value="0" />
<param name="Rate" value="1" />
<param name="SAMILang" value="" />
<param name="SAMIStyle" value="" />
<param name="SAMIFileName" value="" />
<param name="SelectionStart" value="-1" />
<param name="SelectionEnd" value="-1" />
<param name="SendOpenStateChangeEvents" value="-1" />
<param name="SendWarningEvents" value="-1" />
<param name="SendErrorEvents" value="-1" />
<param name="SendKeyboardEvents" value="0" />
<param name="SendMouseClickEvents" value="0" />
<param name="SendMouseMoveEvents" value="0" />
<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="-1" />
<param name="ShowCaptioning" value="0" />
<param name="ShowControls" value="-1" />
<param name="ShowAudioControls" value="-1" />
<param name="ShowDisplay" value="0" />
<param name="ShowGotoBar" value="0" />
<param name="ShowPositionControls" value="-1" />
<param name="ShowStatusBar" value="-1" />
<param name="ShowTracker" value="-1" />
<param name="TransparentAtStart" value="0" />
<param name="VideoBorderWidth" value="0" />
<param name="VideoBorderColor" value="0" />
<param name="VideoBorder3D" value="0" />
<param name="Volume" value="-600" />
<param name="WindowlessVideo" value="0" />
<embed type="application/x-oleobject" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
flename="mp" src="/Images/xuanchuan.WMV" width="600" height="480"> </embed>
</object>
Tanhualin 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhouing00 的回复:]
收藏,我也想知道[/Quote]
cjfriends 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wwfgu00ing 的回复:]
http://www.open-open.com/ajax/Video.htm
[/Quote]

这个信息很有价值,收藏了
jianshao810 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你要播放什么格式呢????
zhouing00 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏,我也想知道
一克代码 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你想用多线程 就要自己写了!
wwfgu00ing 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一克代码 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是html的基础!

ASPNETCHENGXU 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看什么格式得了,一般的用medieplay就行啊
leejelen 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
需要一个视频播放器!同时可能还要设置下MINE类型。本地的话!
myhope88 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用object标签,然后设置相应的参数,就可以播放了
artwl_cn 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
两种途径,一种是楼上说的方法,一种是调用微软的媒体播放器
天下在我心 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zx75991 的回复:]
像这样的代码,你需要去下载个播放器

HTML code

<div style="background-image:url(/manager/skin/default/video.jpg); width:783px; height:380px;">

<object type="appl……
[/Quote]
那个player.swf就是播放器
天下在我心 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
像这样的代码,你需要去下载个播放器

<div style="background-image:url(/manager/skin/default/video.jpg); width:783px; height:380px;">

<object type="application/x-shockwave-flash" width="483" height="380" data="http://www.awtour.com.cn/images/player.swf?autostart=true">
<param name="movie" value="http://www.awtour.com.cn/images/player.swf?autostart=true" />
<param name="allowfullscreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="flashvars" value="file=http://222.73.163.66:88/Class - Oasis_CHN.flv" />
</object>

这个可以播放 flv文件
yujiayou 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 jianshao810 的回复:]
你要播放什么格式呢????
[/Quote]

就是一般的视频
yujiayou 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们 给个代码

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧