VC 2008工程里添加服务引用的问题

fhmeiFly 2010-11-23 10:31:15
在 VC2008的工程里,添加一个服务的引用,调用该服务中的函数,应该怎样弄?服务不是Web服务
...全文
93 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muzizongheng 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是web server, 那是什么?
c#的话在工程浏览器里, 右击 引用, 选择 添加服务饮用, 然后填入服务的url就可以了。
gw_net 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
#import tlb
fhmeiFly 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个服务是自定义的系统服务,想在通过另一个工程调用服务中的内容,用vc++实现

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧