自定义标签问题 谁能提供思路

闲游四疯 2010-11-23 11:17:09
做一些自定义标签 比如在HTML代码那边加入
{cx:link limit="0" class="red" type="true"}
显示时要换成特定的数据上面这个 到时换成 友情链接数据
显示可能就是一排 <a>..</a>链接了

现在问怎么在显示时把它换掉?
要在哪里处理?怎么获取页面源码替换?

静态生成比较好弄 txt或http请求文件 获取源码字符串显示
动态显示 不知道怎么弄了
初步思路
1.在链接请求结束事件时 获取页面全部源码 然后替换输出.问题是不知道怎么获取已输出的源码?
2.建一些新对应空白页 获取此动态页的HTML 输出?这个不知道可行不?但这个路径不知道怎么处理?

回答时麻烦讲解清楚点 能提供点关键代码最好~
...全文
130 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chy911016 2012-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用文件流的形式读出页面的所有内容。然后replace。或者用Nvelocity
YellowManDog 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你做个样例出来看看吧
闲游四疯 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴啦 决定从静态模板那边读取文件代码显示在动态页了..笨方法.
闲游四疯 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]
NVelocity 源代码下载
http://sourceforge.net/projects/nvelocity/files/
[/Quote]
唉 研究了半天还是一头雾手 似乎有另一套语法
有没有别的方法实现..看得很头大
phil999 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]
NVelocity 源代码下载
http://sourceforge.net/projects/nvelocity/files/
[/Quote]

原始的 NVelocity 项目已经没人维护,不更新了。

castle 里也有个 NVelocity 项目,
http://www.castleproject.org/others/nvelocity/index.html

但是这个也不完善,在 medium trust level 下会出问题
phil999 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx本身就是一个模板引擎,asp.net mvc有个新的模板引擎叫 razor,看看这些是怎么弄的
yun166 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶顶了~~~~~~~
孟子E章 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
NVelocity 源代码下载
http://sourceforge.net/projects/nvelocity/files/
孟子E章 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的代码主要是要有个模板引擎,或者标签解析器。你可以参考
NVelocity
的模板引擎代码

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧