问个全选问题?

leejelen 2010-11-23 05:26:20
我用数据控件绑定数据,然后每条数据前面都有CheckBox,当然这里使用了分页,那我怎么在选择的时候。跳转页数的时候。能保存到前面的已经选择的指,返回的时候又能显示呢!
...全文
102 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leejelen 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有啥呢?目前比较多的就是说用Session,还有就是用Ajax分页,但是用到隐藏域!
「已注销」 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
本人有一个超级群:102550065,可以加500个人。希望大家一起探讨ASP,C#等技术。愿意加的都进来。此群才开通,还没有什么人。
虎虎0369 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用静态变量 viewstate session 方法就多了哦
PitTroll 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最方便的我觉得是分页用Ajax进行,Checkbox选择用脚本给页面的隐藏控件赋值。
天下在我心 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 happy664618843 的回复:]
ArrayList list=new Arraylist();


foreach(GridViewRow row in GridView1.Rows)
{
int index=GridView1.Rows[row].RowIndex;
if(!list.contains(index))
{
list.Add(index);
}
else{
list.remove(in……
[/Quote]
用list这个想法不错,全局变量字符串,存入ID.
脾气不坏 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉session还是最方便的
shichao102471077 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思的问题,,看看
happy664618843 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复

ArrayList list=new Arraylist();


foreach(GridViewRow row in GridView1.Rows)
{
int index=GridView1.Rows[row].RowIndex;
if(!list.contains(index))
{
list.Add(index);
}
else{
list.remove(index);
}
}
session["CheckValue"]=list;
callmesai 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
session占内存~
leejelen 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么session不考虑呢?
hch126163 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
session 不错的选择
leejelen 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有点意思,多谢!还有没有其他的?
sprc_lcl 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
思路
如果是自带的分页的话(post方式), 把当前页已选上的项的集合(如ID集合)存入ViewState中

如果是自定义的分页(get方式的话),最好用传参吧...session不考虑

yimengqi55 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session保存选中的ID,翻页的时候,先遍厉绑定控件,如果在Session中存在就勾上
问:怎么老是说交换数据错误。 答:把交换服务器关掉,,重新打开交换服务器。 问:为什么输入显示商品不存在,(会员卡输入显示不存在) 答:数据没交换下来,你那有装宽带吗?装了就交换下数据。数据没交换是没有的,因为我们这个是个网络系统来的,所以,很多重要数据是通过网络在后台自动运行的。 问:为什么进不了后台。 答:你肯定是一周(七天之内)没进行数据交换了,我们这系统是,一周没进行数据交换,系统后台就会进不去,但是可以进前台,对你的生意没有什么大的影响,建议你有时间做下数据交换。交换了就可以用了。 问:我们这的商品需要我们自己做入库吗?(一件一件入库) 答:不需要,我们这是网络系统,不需要你们自己入库,只需要做个“配送入库单”就可以了,只要你们那能上网,总部的数据就会自动交换到你们分部去的,不需要手工录入,这样可以给你省去很多麻烦。方便你早点营业。 问:那怎么入库呢? 答:在“配送——配送入库单——点选单——修改时间——点查询——全选——选择——点保存——审核——入帐”直到上面出现了个“已入帐”就可以了 问:怎么查看库存。 答:在“仓库——库存报表——库存汇总报表(仓库)”进去后直点查询就可以了。 问:怎样制作会员卡。 答:在会员里面“会员——会员资料管理——会员资料管理——选择贵宾卡点新增——会员信息可以根据实际的情况填写——会员持卡设置里面设置会员卡号”一条会员信息只对应一张会员卡号,会员信息里面的编码是由“商店编码+四位数组成的”例如“1010001,其中101是商店编码,0001是加的四位数字,第二张就是1010002,依次类推”。会员卡号就设置在后面的“会员持卡设置里面”

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧