题外话----关于CPU卡的问题

yqzhao_sx 2010-11-23 10:20:36
请问大家:
CPU卡的存储容量能够达到多大?还有就是sizeof(XXX)返回的值的问题。
struct str{
int a;
CString b;
char t[10];
float s;
}
....
str m;
int t=sizeof(m);
.....
比如t=sizeof(XXX),调试时观察到t的值为40,请问40代表什么?是字节还是其它?

急切盼望正确答案~~~请大家不吝赐教~~~
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjiupeng 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为百度百科,会比任何一个人都说得详细。谢谢。
yqzhao_sx 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面的,请大家再赐教CPU卡的故事~~~
yanghehong 2010-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
40个字节

33,007

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧