silverlight如何将dll添加到当前应用程序集中

bigzoom 2010-11-23 10:22:26
具体情境是这样的:silverlight项目通过webclient将dll文件下载后,如何把Assembly添加到当前的应用程序域中,达到的效果就跟直接在工程开发时右键添加一个dll引用一样。

Thread.GetDomain().DefineDynamicAssembly方法可以把动态创建的一个dll添加到应用程序域中,但现在是Assembly已经从dll文件中反射了出来,请大侠们解答。
...全文
114 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jv9 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请参考:
http://www.silverlightchina.net/html/tips/2010/0926/2101.html
bigzoom 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的不是一个意思。不过还是谢谢你的关注。

这样描述一下要问的问题吧:
SLContainer是一个sl工程,它利用webclient将一个silverlight工程plugin下载下来并利用反射进行加载。需要说明的是plugin中又引用了slLib.dll类库文件,并且在添加引用时将“复制到本地”设置为false(这是必须的,因为要确保xap包最小)。所以如果直接运行会在反射的时候提示找不到slLib.dll。所以我想在下载plugin前,先下载slLib.dll,然后将其添加到SLContainer的应用程序域中,那样就能成功反射plugin。而要问的问题就是如何能够将slLib.dll添加到SLContainer的应用程序域中???

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧