winform项目调用动软的三层架构报错

yujiang930 2010-11-24 10:34:59
我用的动软生成WEB项目的工厂模式的3层架构,然后前台用winform。但是老是在生成缓存时失败,究竟是为什么?object objType = Assembly.Load(AssemblyPath).CreateInstance(classNamespace) 这句话报错

用WEB项目时都是正常的,变量的值都是一样,文件在BIN文件夹下也有生成。但是winform就是失败!
...全文
139 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yujiang930 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用都没问题,程序集和命名空间都是一致,目标框架也是一致
tianggen 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是程序集在生成时报的错。是不是引用的问题!~
a1355466 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 希望楼下的来解答

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧