关于模态窗口的高度设置

sdu_hanson 2010-11-24 11:24:15
如果把任务栏拉的很高,
用window.showModelDialog打开模态窗口的时候,打开的窗口就不是原先设置的高度。

比如我把窗体高度设成700,把任务栏高度拉到最高,
打开的窗口的高度就变成了桌面的高度减去任务栏的高度了。

各位有办法能让模态窗口保持原来的高度吗

自己试着调查了一下,把resizable属性设成off什么的都不行。


...全文
273 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn真TM恶心,不说回答的对于否,JB看个回复还得登录。真发克。
minioreo 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎是不能挡住任务栏的,你可以alert一下screen.availHeight看看,这个是你可用的屏幕高度。
hch126163 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mutongwu 的回复:]

LZ试一下。这样子窗口是动不了的。
JScript code

var url = '';
var params = [];
var rnt = window.showModalDialog(url, params, 'dialogWidth=700px;dialogHeight=500px;status:no;scroll=no;');
[/Quote]

+1
mutongwu 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ试一下。这样子窗口是动不了的。

var url = '';
var params = [];
var rnt = window.showModalDialog(url, params, 'dialogWidth=700px;dialogHeight=500px;status:no;scroll=no;');
TaoFor 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细看看你的弹出层用的是什么

我建议使用art的弹出层

很不错.皮肤可以自己做.
跨框架.

宽高都是自适应网页的......不懂可以联系我
xiuyouxu 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
杯具的前端开发
sdu_hanson 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 theforever 的回复:]
引用楼主 sdu_hanson 的回复:
把任务栏高度拉到最高
无聊不无聊呢。如果用户把屏幕电源关了,你还研究研究怎么自动去开启屏幕电源啊?
[/Quote]

。。。。
说实话我也觉得很无聊,项目到后期了,客户提的要求也越来越变态。

可客户要求这样了,总得调查一下吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
这种由于用户自己极特殊的设置和操作系统自身特点而产生的问题,或者由用户承担,或者找微软反映(看人家又会怎么说,肯定一样的回答)。
发现很多人的想法有问题,考虑用户也要有个度,任何事搞不清度数,不是喝了不够劲,就是喝醉了说胡话。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 sdu_hanson 的回复:]
把任务栏高度拉到最高[/Quote]
无聊不无聊呢。如果用户把屏幕电源关了,你还研究研究怎么自动去开启屏幕电源啊?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧