javascript如何判断alert 点击确定还是取消?

qqwwa1 2010-11-24 11:25:52
如题 ,用javascript判断 alert点击的确定还是取消并引发一个事件或者说是function
高人速度 白送分啊
...全文
3132 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z2982239 2013-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你说话应该可以点 你可以说 能给代码吗? 而不是 我要代码,感觉 像是别人欠你的
qqwwa1 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 theforever 的回复:]
引用 14 楼 daxuejianku 的回复:
引用 11 楼 qqwwa1 的回复:
不要整理论我要代码!~~~


你牛!~我要代码,我要代码。
好像都欠你的。

现在这种不学无术的跑进软件技术行当来的人特别多。技术界都被污染,也是世风日下的有力反映。
[/Quote]

井货 没代码 你说什么?你想能想出操作系统?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 daxuejianku 的回复:]
引用 11 楼 qqwwa1 的回复:
不要整理论我要代码!~~~


你牛!~我要代码,我要代码。
好像都欠你的。
[/Quote]
现在这种不学无术的跑进软件技术行当来的人特别多。技术界都被污染,也是世风日下的有力反映。
qqwwa1 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
算了 用confirm吧分给二楼吧 谢谢大家了
北京不不 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 qqwwa1 的回复:]
不要整理论我要代码!~~~
[/Quote]

你牛!~我要代码,我要代码。
好像都欠你的。
minioreo 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1
用confirm吧,alert只是提示,不是用来选择是否的。
米か臹 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用confirm
qqwwa1 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要整理论我要代码!~~~
hch126163 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以重写 alert 来实现
hch126163 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
alert 只有一个返回值

confirm 才有2个返回值
qqwwa1 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是 判断javascript的alert的确定!~~不是页面的确定
北京不不 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<script language="javascript">
function test(th)
{
alert(th.value)
}
var s=false
</script>
<input type="button" value="确定" onclick="test(this)">
<input type="button" value="取消" onclick="test(this)">

qqwwa1 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript !~~~·
lfkcn 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接3楼,也可以这样

Ext.Msg.confirm("Are you sure ?",function(button,text){
if(button=='yes'){
}else
{
}
逍遥庄主 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
alert 好像是带有个阻断功能的 只有点击确定后 才会继续的执行他后边定义的方法或语句
逍遥庄主 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是confirm的话
var ret = window.confirm("确定?");
//当点击确定时 返回 true
if(ret){
//do something 点确定
}else{
//do otherthing 点取消
}
qqwwa1 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
行确定键也可以如何判断?是否点击确定键!!!
逍遥庄主 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 qqwwa1 的回复:]
如题 ,用javascript判断 alert点击的确定还是取消并引发一个事件或者说是function
高人速度 白送分啊
[/Quote]
alert只有一个键可点 确定

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧