div里面的问题!

jason_zhang_long 2010-11-24 11:47:40
<asp:Repeater ID="repeaterfsxx" runat="server">
<ItemTemplate>
<a id="bt" onclick="yinchang();">"><%# Eval("texbt")%></a> //这里点击标题弹出下面的层
<hr style="height:1px; color:#E1E1E1" />
<div id="yincang" style="display:none">//这里是弹出的层,弹出的内容和我点击的是一样的,问题是我现在这个id肯定不能固定,应该怎么做啊
<%# Eval("texbt")%></div></td>color:#E1E1E1;" />
</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
...全文
142 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jason_zhang_long 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 koukoujiayi 的回复:]

引用 5 楼 jason_zhang_long 的回复:
这样能保证我点击第二条数据弹出层在第二行底下吗

当然不能保证,还要对弹出框定位!
[/Quote]就是不设置等位可以吗,什么都不设置
koukoujiayi 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jason_zhang_long 的回复:]
这样能保证我点击第二条数据弹出层在第二行底下吗
[/Quote]
当然不能保证,还要对弹出框定位!
jason_zhang_long 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样能保证我点击第二条数据弹出层在第二行底下吗
kke_007 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:Repeater ID="repeaterfsxx" runat="server">
<ItemTemplate>
<a id="bt" onclick="yinchang('<%#Eval("唯一值")%>)';">"><%# Eval("texbt")%></a> //这里点击标题弹出下面的层
<hr style="height:1px; color:#E1E1E1" />
<div id="<%#Eval("唯一值")%>)" style="display:none">//这里是弹出的层,弹出的内容和我点击的是一样的,问题是我现在这个id肯定不能固定,应该怎么做啊
<%# Eval("texbt")%></div></td>color:#E1E1E1;" />
</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>

这样是最笨的方法。。
kart15 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sprc_lcl 的回复:]
JScript code
onclick="yinchang(this);"

function yinchang(obj)
{
var pobj = obj.parentNode;
var divs = pobj.getElementsByTagName('DIV');
for(var i=0;i<divs.length;i++)
{
……
[/Quote]

这位这样也行
kart15 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<a id="bt" onclick="yinchang(在这里带一个参数啊,比如字段ID);">"


<div id="yincang这里就跟一个字段ID" style="display:none">


显示的时候
function show(ID)
{
//Jquery
$("#yincang"+ID+"").css("display","block");

//JS
document.getElementById("yincang"+ ID +"").style.dispaly="block";
}

sprc_lcl 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="yinchang(this);"

function yinchang(obj)
{
var pobj = obj.parentNode;
var divs = pobj.getElementsByTagName('DIV');
for(var i=0;i<divs.length;i++)
{
if(divs[i].id=='yincang')
{
divs[i].style.display='block';
break;
}
}
}
jason_zhang_long 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个如何点击别的标题的时候显示别的那个层关闭我当前的层呢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧