调用webservice传参的问题

accpyy 2010-11-24 12:54:14
 var xmlObj=null;
var AccounrAddress = "http://210.***.***.***/service/service.asmx?";
var PythonAddress = "http://210.***.***.***/proxy.py?url=";

//创建
function CreatXMLHttpRequest()
{
if(window.XMLHttpRequest)
{
xmlObj=new XMLHttpRequest();
}
else if(window.ActiveXObject)
{
xmlObj=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHttp");
}
}

function aa(tel)
{
var result = "";

var url=PythonAddress + EncodeUtf8(AccounrAddress + "GetIllegalListByTelNumber&strTelNumber="+tel);

CreatXMLHttpRequest();

//处理返回信息函数
xmlObj.onreadystatechange = function()
{
alert(xmlHttpRequest);
//xmlhttp.readyState 0:未初始化 1:正在加载 2:已经加载完成 3:正在和服务器交互

if(xmlHttpRequest.readyState == 4)
{
if(xmlHttpRequest.status == 200)
{
if(xmlObj.responseText=="0")
{
return null;
}
else
{
result = xmlObj.responseText;
}
}
else
{
window.alert("请求页面异常");
}
}
}
try
{
xmlObj.open("GET",url,false);
xmlObj.send(null);
}
catch(e)
{
alert(e);
}
return result;
}


url中传递参数调用webservice的方式有问题吗,为什么根本取不出来结果?
...全文
333 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
accpyy 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家看好了再回答问题,3楼已经说得很清楚了,是先调用了一个python的代理后实现的跨域
1q23111111qqqq 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
思路都错了...
能行才怪
licip 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种是跨域的操作,不是webservice的调用吧。
accpyy 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起来
accpyy 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答自己顶
accpyy 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
快来高手呀 救命啊!
accpyy 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To IBM_hoojo:
我这是纯脚本调用webservice,你说的后台是指在webservice里面转吗?
hoojo 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将EncodeUtf8换成encodeURIComponent,然后在后台用Decode转码
accpyy 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
To IBM_hoojo:

没明白你的意思呀,能说得再明白点吗?
var url=PythonAddress + encodeURIComponent(AccounrAddress + "GetIllegalListByTelNumber&strTelNumber="+tel);

这个要放到哪里
hoojo 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var url=PythonAddress + EncodeUtf8(AccounrAddress + "GetIllegalListByTelNumber&strTelNumber="+tel);
encodeURIComponent转下码,然后到服务器端再转下就回来了
var url=PythonAddress + encodeURIComponent(AccounrAddress + "GetIllegalListByTelNumber&strTelNumber="+tel);
bu88dong 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没学过、不知道诶。
accpyy 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,现在估计就是调用地址有问题,所以不知道怎么传参呢,呵!高人们赶快来帮忙啊
hoojo 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了,那应该是请求的域没有获取到参数,去那里看看错误
accpyy 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var PythonAddress = "http://210.***.***.***/proxy.py?url=";

这是一个python的代理,实现了跨域的问题
Go 旅城通票 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
var AccounrAddress = "http://210.***.***.***/service/service.asmx?";
var PythonAddress = "http://210.***.***.***/proxy.py?url=";

确认没有跨域??ajax不能直接请求跨域的页面的
accpyy 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下 咋没人回复呢!?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧