求js实现鼠标放在日历的某一天上,显示当天的日程

happyhuan1204 2010-11-24 02:17:53
如题
...全文
278 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whb147 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 chen_ya_ping 的回复:]
引用 1 楼 hch126163 的回复:

ajax 可以搞定

只能这样搞了
[/Quote]

还有就是重写日历控件,绑定数据,最简单就用title属性,嘿嘿
happyhuan1204 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟,高手能给我一个非常现成的东西吗,非常感谢。
chen_ya_ping 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hch126163 的回复:]

ajax 可以搞定
[/Quote]
只能这样搞了
happyhuan1204 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要一个自己开发的日历控件,并可以显示日程
heixiaotu 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function show(){
document.getElementById("test").style.display="block";
}
/*显示DIV*/

function showDIV()

{

/*获取当前鼠标左键按下后的位置,据此定义DIV显示的位置*/

var leftedge = document.body.clientWidth-event.clientX;

var bottomedge = document.body.clientHeight-event.clientY;



/*如果从鼠标位置到窗口右边的空间小于DIV的宽度,就定位DIV的左坐标(Left)为当前鼠标位置向左一个DIV宽度*/

if (leftedge < myDIV.offsetWidth)

{

myDIV.style.left = document.body.scrollLeft + event.clientX - myDIV.offsetWidth;

}

else

{

/*否则,就定位DIV的左坐标为当前鼠标位置*/

myDIV.style.left = document.body.scrollLeft + event.clientX;

}





/*如果从鼠标位置到窗口下边的空间小于DIV的高度,就定位DIV的上坐标(Top)为当前鼠标位置向上一个DIV高度*/

if (bottomedge < myDIV.offsetHeight)

{

myDIV.style.top = document.body.scrollTop + event.clientY - myDIV.offsetHeight;

}

else

{

/*否则,就定位DIV的上坐标为当前鼠标位置*/

myDIV.style.top = document.body.scrollTop + event.clientY;

}



/*设置DIV可见*/

myDIV.style.display = "block";



return false;}

</script>
</head>

<table width="362" border="1">
<tr>
<td width="143" onmouseover="showDIV()">aaaa</td>
<td width="203"> </td>
</tr>
<tr>
<td onmouseover="showDIV()"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td onmouseover="showDIV()"> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td></td>
</tr>
<tr></tr>
</table>
<div id="test" style="position:relative; z-index: 1; background-color: #99FF66; layer-background-color: #99FF66; border: 1px none #000000; display:block">此处显示新 Div 标签的内容</div>
<div id="myDIV" style="z-index: 9999999; position: absolute; display: none; height: 210px;width350px">

<table>

<tr style="height: 25px">

<td class="ModiHead" align="center">

各阶段版本信息</td>

</tr>

<tr style="height: 100%">

<td>

<div style="visibility: inherit; overflow: auto; width: 100%; height: 100%">

<iframe frameborder="0" id="VersionFrame" src="" style="border: 0px; height: 100%;

width: 100%;"></iframe>

</div>

</td>

</tr>

<tr style="height: 25px">

<td class="ModiHead" align="center">

<a style="cursor: hand" onclick="javascript :document.all['myDIV'].style.display='none';">

关 闭</a></td>

</tr>

</table>

</div>

<body></body>
</html>

happyhuan1204 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会自己开发日历,楼上有没有开发好的
leejelen 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
日历是自己开发的么?那就加个事件,试用ajax回发,onmouseover
happyhuan1204 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
急需源码,在线等,只需绑定数据库,并能显示,不需修改或添加日程
hch126163 2010-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 可以搞定

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧