自动提交Sitemap.xml

hzy694358 2010-11-24 07:15:30
RT
VC编码如何实现???
...全文
320 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fthappy520 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sitemap.xml 根据什么原理写出来的?
hzy694358 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁了解的……
hzy694358 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是这样提交请求的:
AfxParseURL(strUrl, dwServiceType, strServer, strObject, nPort)//
CHttpConnection::OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST,strObject,NULL,1,NULL,NULL,INTERNET_FLAG_EXISTING_CONNECT)
CHttpFile::SendRequest()
CHttpFile::QueryInfo(HTTP_QUERY_STATUS_CODE|HTTP_QUERY_FLAG_NUMBER,&dwStatus, &dwBuffLen)

发现strUrl=L"http://www.google.com/webmasters/tools/ping?sitemap=http://www.example.com/sitemap.xml"
后面这个:http://www.example.com/sitemap.xml"
随便替换一个都可以返回200
比如strUrl=L"http://www.google.com/webmasters/tools/ping?sitemap=http://www.kkkkkk.com/sitemap.xml"

不知道google获取这个sitemap.xml是什么原理的,
不是立即上传的吗,如果是立即上传的话,找不到这个网站的文件,应该会返回错误吧

muzizongheng 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是实现咯ping功能, 应该很容易。
Eleven 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hzy694358 的回复:]
引用 1 楼 muzizongheng 的回复:

提交给谁啊?

靠, 写的太不清楚了。

到底是提交xml字符串?还是xml文件?

提交sitemap.xml
提交给google yahoo 等搜索引擎……

用winnet应该可以实现吧,只是除了Post,不知道是否还需要其他的请求
[/Quote]
自己抓个包看看
muzizongheng 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
布您的要求至下列URL:发布您的要求至下列URL:
www.google.com/webmasters/tools/ping?sitemap=sitemap_url
例如,如果您的Sitemap位于http://www.example.com/sitemap.xml ,您的URL将会变成:www.google.com/webmasters/tools/ping?sitemap=http://www.example.com/sitemap.xml


/ping?sitemap=:之后的所有内容都会经过URL编码 www.google.com/webmasters/tools/ping?sitemap=http%3A%2F%2Fwww.yoursite.com%2Fsitemap.xml


成功的要求会传回HTTP 200回应码;如果您收到不同的回应,则请重新提交您的要求。 HTTP 200回应码仅表示Google已收到您的Sitemap,并不表示Sitemap本身或所包含的URL是有效的。

hzy694358 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 muzizongheng 的回复:]

提交给谁啊?

靠, 写的太不清楚了。

到底是提交xml字符串?还是xml文件?
[/Quote]
提交sitemap.xml
提交给google yahoo 等搜索引擎……

用winnet应该可以实现吧,只是除了Post,不知道是否还需要其他的请求
muzizongheng 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提交给谁啊?

靠, 写的太不清楚了。

到底是提交xml字符串?还是xml文件?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧