如何在框架中打开一个新页面的同时,刷新框架的新页面

链接将 2010-11-25 11:55:53
如何在框架中打开一个新页面的同时,刷新框架的新页面

js 部分
function OpNewsManage()
{
window.open('../News/NewsManage.aspx',target='mainFrame');
document.mainFrame.location.reload();

}
没有效果,数据不能刷新,
cs 部分绑定是没有问题:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
BindNewsManage();
}
}

/// <summary>
/// 绑定新闻列表
/// </summary>
private void BindNewsManage()
{
.......
}

如何在js中实现,打开新页面的同时,又刷新页面(框架中加入曾经打开过的页面,就直接不刷新了,改如何解决这个问题啊)
...全文
194 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('../News/NewsManage.aspx','_blank'); //打开新页面
window.parent.frames["mainFrame"].location.reload(); //刷新页面
孟子E章 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open('../News/NewsManage.aspx','mainFrame');
chai1338 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function checkUrl(urlstring)
{
var d =document.getElementById("mainFrame");
d.src=urlstring;
}
链接将 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 teng_s2000 的回复:]

opener?
[/Quote]
这个是用于传参的
Teng_s2000 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
opener?
uzamis 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
链接将 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]

window.open('../News/NewsManage.aspx','_blank'); //打开新页面
window.parent.frames["mainFrame"].location.reload(); //刷新页面
[/Quote]
呵呵,好像还是没效果,我修改页面成功后,点击左框架时页面还是不能刷新,还是保持原来的页面,呵呵!
wwfgu00ing 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.top.frames['menuBar'].onhook();

window.parent.ExpandPage();

调用父页面的一个刷新自身的函数也可以的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧