最小化窗口在最大化窗口不成功??

money8899 2010-11-25 05:21:16
 <html>   

<head>

<title>Hello Timer</title>

<script language="javascript">

function OnClick1(){

setTimeout("test()",3000)

}

function test(){

minimize.Click(); //最小化窗口
maximize.Click(); //最大化

}

</script>

</head>

<body>
<!--引用最小化class控件-->
<object id=minimize type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="MINIMIZE">
</object>
<object id=maximize type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11">
<param name="Command" value="MAXIMIZE">
</object>
<input type = "button" onclick = "OnClick1()" value = "Click me111"></input>

</body>

</html>

,先最大化在最小化
maximize.Click(); //最大化
minimize.Click(); //最小化窗口
可以执行,返过来就不执行了,我是想先最小化一下在最大化

...全文
135 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
VERY服你。回答你的都没有好好看看想想。
等吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是系统特性了。

你调用的是最大化CLICK方法,相当于点击最大化按钮。但最小化后,如你所说,有一部分内存被释放,而一部分功能也就被取消(比如和焦点触发及转移有关的,及其它一些),所以CLICK方法在最小化时已经不被监管了,自然不可能执行最大化的预期目标。

关于吃内存的问题,我在你另一个内存帖里回答了。最好把你要实现的功能说清楚,而不是问你所采用的设计方法为什么不行,因为你设计方法很可能就是错的。错的路,硬要费劲走通,结果也还是个错而已。
money8899 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
maximize.Click(); //最大化
minimize.Click(); //最小化窗口

可行?

minimize.Click(); //最小化窗口
maximize.Click(); //最大化

返过来放,能最小化,就不能最大化了
money8899 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想释放一下内存


当最小化时,内存会得到释放,

现在的问题是,先最大化在最小化
maximize.Click(); //最大化
minimize.Click(); //最小化窗口
可以执行,返过来就不执行了,



http://topic.csdn.net/u/20101123/17/42be8bea-5c81-48d4-a0bf-71548f72e09f.html
money8899 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
当页面最小化时,有什么方法把它最大化???

怎么用个时间比如,用户点了浏览器的最小化,停3秒后怎么自动最大化????
money8899 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>New Document</TITLE>


<script language="javascript">

function showoper(){

var oper="601,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603,602,603,601,602,603";//服务器传来的数组串,
var targetArray = oper.split(",");
var table = document.getElementById("listTab");
var cellcount = 5;//行的列数,可以按自己的要求修改
var tr;//创建的行对象

//以下代码自动生成单元格和文本框,并设置文本框的值
for(var i = 0; i < targetArray.length; i++){

if (i % cellcount == 0){
tr = document.createElement("tr");
table.appendChild(tr);
}
var td = document.createElement("td");//创建单元格
//创建单元格时怎么给td 加上样式呢?


td.innerHTML = "   <br/><input type = 'text' name = 'agent"+ i + "' value = '" + targetArray[i] + "' size='5' style=TEXT-ALIGN: center;'readonly='readonly' onclick = 'javascript:clicknum(this.value);' />";//设置单元格的内容

tr.appendChild(td);//将生成的单元格插入行中
}
}



</script>

</HEAD>

<BODY >
<table>
<tr>
<td > <input name="" type="button" onClick="showoper();" value="点击我就吃你的内存"></td>
</tr>
</table>

<table ><tbody id="listTab"></tbody>
</table>


</BODY>
</HTML>

hch126163 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.moveTo(-4,-4)

window.resizeTo(screen.availWidth+9,screen.availHeight+9)

试试最大化代码

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧