IdMultiPartFormData数据为何不全呢?

Mit1208 2010-11-26 12:02:28
Memo1.Text的内容是:

文学是指以语言文字为工具形象化地反映客观现实的艺术,
包括戏剧、诗歌、小说、散文等,是文化的重要表现形式,
以不同的形式(称作体裁)表现内心情感和再现一定时期和
一定地域的社会生活。
文学起源于人类的生产劳动。最早出现的是口头文学,
一般是与音乐联结为可以演唱的抒情诗歌。最早形成
书面文学的有中国的《诗经》、印度的《罗摩衍那》和
古希腊的《伊利昂纪》等。欧洲传统文学理论分类法将
文学分为诗、散文、戏剧三大类。中国先秦时期将以文字
写成的作品都统称为文学,魏晋以后才逐渐将文学作品单
独列出。现代通常将文学分为诗歌、小说、散文、戏剧四
大类别。
文学, 是一种将语言文字用于表达社会生活和心理活动的学科。其属于社会意识形态之艺术的范畴。  
 
文学是语言文字的艺术(文学是由语言文字组构而成的,
开拓无言之境),是社会文化的一种重要表现形式。   
由于出版和教育的进步以及社会的全面发展,已经失去其
垄断地位成为大众文化的一支。产生了所谓的严肃文学和
通俗文学或大众文学之分。




procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Stream:TStringStream;
Multi:TIdMultiPartFormDataStream;
begin
Stream :=TStringStream.Create;
Multi :=TIdMultiPartFormDataStream.Create;
Multi.AddFormField('Title','什么是文学!');
Multi.AddFormField('ID','58632');
Multi.AddFormField('Type','1');
Multi.AddFormField('Text',Memo1.Text);
Stream.LoadFromStream(Multi);
Stream.SaveToFile('1.txt');
FreeAndNil(Stream);
FreeAndNil(Multi);
end;


文字多的时候,输出的就不全了,不知道怎么回事!

我是使用的D2010,以上代码用IDHTTP.POST模拟提交时数据不全!

调试的时候,将代码修改成了上边按钮中的代码,请各位测试一下,给出一个解决的办法!

谢谢~~~~~~~
...全文
114 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JPEXE 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
既然一次发不完,就分段发送吧,可能是被限制了长度。
JPEXE 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lovemit 的回复:]
自己发现问题了
原来是Delphi源码的问题.
是byte类型.所以字符有限.
重写idmultipartformdata的IdRead函数就行了
[/Quote]
精神可嘉!
Mit1208 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己发现问题了
原来是Delphi源码的问题.
是byte类型.所以字符有限.
重写idmultipartformdata的IdRead函数就行了
Mit1208 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
限制长度也是IdMultiPartFormData单元限制的
如何给他改的不限制呢?
看了源码,不知道在哪里改.
Mit1208 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人知道嘛?
XD王 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
Mit1208 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
输出的结果为:

----------112610104244468
Content-Disposition: form-data; name="Title"

什么是文学!
----------112610104244468
Content-Disposition: form-data; name="ID"

58632
----------112610104244468
Content-Disposition: form-data; name="Type"

1
----------112610104244468
Content-Disposition: form-data; name="Text"

文学是指以语言文字为工具形象化地反映客观现实的艺术,
包括戏剧、诗歌、小说、散文等,是文化的重要表现形式,
以不同的形式(称作体裁)表现内心情感和再现一定时期和
一定地域的社会生活。
文学起源于人类的生产劳动。最早出现的是口头文学,
一般是与音乐联结为可以演唱的抒情诗歌。最早形成
书面文学的有中国的《诗经》、印度的《罗摩衍那》和
古希腊的《伊利昂纪》等。欧洲传统文学理论分类法将
文学分为诗、散文、戏剧三大类。中国先秦时期将以文字
写成的作品都统称为文学,魏晋以后才逐渐将文学作品单
这里文字部分不全!
bdmh 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个不全,丢了哪些内容
Mit1208 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道解决办法嘛?

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧