VS2010出错,求高手解答

nommo_studio 2010-11-26 12:28:43
上次打开的WinForm项目窗体设计视图没关闭的情况下

下次再打开就会报错,把所有窗体设计视图关闭了,下次打开就不会报错,报错提示如下:



devenv.exe - 系统错误Exception Processing Message 0xc0000005
Parameters0x000007FEFD5D715C 0x000007FEFD5D715C0x000007FEFD5D715C 0x000007FEFD5D715C




请教是什么问题影响的?

我重置过VS到默认状态了,但还是不能解决这个问题。
...全文
478 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zc799958959 2011-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题,我同时装了vs2010和windows express for phone重装系统也没解决问题
PSSonyXbox 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我的也是,好像说是vs2010与windows express for phone有冲突吧,反正我是安装了这个之后vs2010就有时间出这个问题的。
nommo_studio 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一直没搞定,重装系统了,现在好了,没有这个问题了。
ZengHD 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是打开VS出错,还是打开项目出错?
ZengHD 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
和系统没有关系的,应该是你的窗体文件有错误,你用VS打开工程后直接编译看能不能通过
也可以打开Designer.cs文件检查

nommo_studio 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行重装系统了
zhengyingcan 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也许关掉,重新打开,就会正常.
nommo_studio 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮忙解决下吗
garfieldzf 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过!
nommo_studio 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
打开项目的时候出错,启动vs不出错,而且打开项目是上次没有关闭窗体设计的时候,如果关闭了,也不会出错,也就是初始化窗体设计界面的时候出错的
skey123123 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你把那个窗体的文件COPY出来,删除掉该窗体再试试。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧